Подскажите, где находится "Датчик температуры ОГ 3 для 1 ряда цилиндров"??? Данные по машине в подписи... умер датчик температуры отработанных газов, который возле зажевого и вот этот датчик.... тот понятно где, а этот хз...
Добрый день. Ребят подскажите по такому вопросу. АКПП 2.7 от 3.0 чем отличается? Не важно Quattro или нет. Если отличается. Машина рестайлинг С6C6 2010 года. Хотел взять либо ту либо эту; думал разница только в в поршнях, мне сказали что есть разница и в АКПП. Что в 3.0 другая. Это так или нет? Спасибо. Очень много машин 2.7 tdi; вот теперь не знаю так оно или нет.
Спасибо. Как я понял коробки разные. KJC или KJD, JMJ, KRS tiptonik или automatik? Вопрос в том как понять какая коробка tiptonik или automatik?
Получается в 2.7 Передний привод = multitronic quattro= tiptronic А в 3.0 ставились всегда tiptronik потому что Quattro. Так? Вывод делаю что и в 2.7 и в 3.0 если Quattro то коробки одни. В смысле tiptronik.
Дык, обрыв. Непостоянный - может проводку починить надо. Или коннектор окислился или плохо надет. Ну а может и датчик.