жаль что ты не понял того посыла) я ппросто посмеялся над их ответом, типа гля шо пишут. что что, а знания у тебя есть . С этим я не спорю.
Переведу тебе с "профессионального" на "чайницкий": если ошибка есть - значит не отключен. Л - логика
Ни сколько. Ты перепутал. Я не их клиент. Речь шла об именно грамотной работе в исполнении "подкорректированного" софта.. Коим Еврокод, по общему мнению, не является..
пасип) ну судя из этого скрина что я выложил - наверное так и есть не отключен, и коррррррррррррррррротит )
кстати, я думал шо отключение это тупо развод на бапки) ну из серии дел на 5 мин и ниего сложного именно поэтому и поехал к тем кто был рядом у дома. при том что у меня было бесплатное предложение) и уверен там бы сделали хорошо. Но мне горело и я не мог ждать 2 дня. это к вопросу о экономии
Ты смеешься ? Ты хочешь купить датчик и поставить на мотор с "отключенным" DPF ??? Просто й вопрос к тебе как к знающему много - на моторах которые офф продавались в России такой датчик есть ?
нет, не смеюсь буду искать датчик но не покупать))) а на своей тачке, чтоб понять почему кз его сняли с тачки, а я пойду его покупать )) как там умные пишут? л-логика?
де я сказал что много знаю? стеб не заметил? откуда могу знать? форум почитываю, у кого какие случаи бывают вот и все знания датчик? хз, наверное нет., зачем, если нет фильтра
кстати, не помню ты или Петя писали что не надо делать регинирацию , надо понять почему такое происходит- принудительная запусказалсь вы были правы... я думал просто время пришло.. а скорее всего этот датчик и моросил, поэтому я не мог толком сделать регинирацию
А не проще ли нормальный софт залить? Ты или не допонимаешь ситуацию или прикалываешся? Пойми. Если чуваки были бы в адеквате, то они изначально, при удалении сажевика програмно, должны были вырубить програмно этот датчик, ибо он не нужон. Теперь увапше!!!Андестент!? Баласт. Понимаешь?))) Ну найдешь ты его, дальше что?
Тык нужно было еще при живой экологии диагностировать. А теперь поздняк. Умер Максим да и х..й с ним.
не проще- читай опять бапки видимо так понимаю. поеду к ним на диагностику, звали. но тут писали шо хата наша с краю. допускаю что может не поняли до конца. щя наберу им.
Старое доброе про платит дважды, а то и трижды. Кривой софт по саже надо лечить. Что бы трижды не было.