А вот по ощущениям,нужно менять все или можно ограничеться только неисправными?Знаю что советуют менять все,но всё таки.
В теории нужно менять все, т.к. если льет одна, значит и все остальные скоро начнут из-за износа. На практике неизвестно, меняли до вас по одной или все родные стоят. У знакомого на В6 пассате меняли в Германии 2 штуки, пробег на них небольшой, сейчас надо менять 2 оставшиеся. А смысл менять все - я не вижу. Каждому индивидуально...
Про льёт как бы я не спрашивал,меня интересует про забитость.Не могу понять где предел этой самой забитости?????Вот я думаю, что если менять при забитости,то можно по одной?
Не знаю, старые были рабочие (здесь выкладывал показания по группам 72-77). Проблем не было. Старт в глубокие минуса, белого дыма не наблюдалось. Просто пора бы уже, вот и поменял. После замены только двух изменений не почувствовал (может, потому что симметричные поменял). Вчера километров 50 проехал. Замечаний нет
Вообще, эволюция форсунок BMK такая (взято с заморского сайта): 059 130 277 S 059 130 277 Q DROPPED 01/06/2005 059 130 277 AA DROPPED 01/06/2006 059 130 277 AB DROPPED 01/09/2006 059 130 277 AH DROPPED 01/04/2009 059 130 277 BD Current part since 09 (these apply to BMK BNG ASB engine codes)
Можно сразу не глушить, хуже не будет. Только это все равно что дуть на воду - проблемы с охлаждением турбины на дизеле с его холодным выхлопом нет. Не путать с бензиновой турбой
Зашёл вчера с этим вопросом в Экзист, со спортивным интересом, узнать стоимость форсунок....Значит ответили мне,что разные буковки после 277 ни на что не влияют и ценовая политика такова: бошь стоит 16870 рублёв за штуку, оригинал VAG 24 720 рублёв за штукенцию. Сразу приходят из недр памяти слова-если поискать, то и за 11 000 можно найти
Если строго следуешь регламенту и философии Ауди то ДА, т.к. она изначально придумана так что бы тебя трахнуть. Если взламываешь систему и включаешь моск, делаешь что надо и когда надо, выключаешь то что не надо, то содержание Ауди станет не дороже Рено!
На каком пробеге решили поменять форсы? Я так понял особо ничего не беспокоило? Просто, для успокоения души?