Можно обмотать 5тью слоями армированной изоленты старый патрубок, и оставить так, на тысяч 500 сгодится
Думаю долго он не протянет т.к. находиться в натяге постоянном.Только время от тянешь,а потом выложишь еще больше за новый
Пройдено. 3 года назад у меня лопнул на при обгоне за 1100 от дома на голодной трассе, хватило почти до дома доехать, лобуда все это и в добавок не красиво. Плюсом хомут и изгиб конусный мешает красиво замотать.
Согласен. Неоригинал неизвестно из чего сделан и под воздействием температуры под капотом около 100 может полопаться со временем. Прошёл на патрубках ОЖ, которые поставили при удалении ЕГР...
Подбери тюненные патрубки Samco по диаметру и длине. У меня мыши прогрызли правый верхний патрубок на кулек, я себе набрал из трех, с переходниками и хомутами, не стал платить 35 рублей за кусок резины.
Ребята скажите пожалуйста ,есть кто снимал катализатор возле турбины ? Ауди а6с6 2.7 дизель 2006 г, буду благодарен
скажите пожалуйста ,стоит уберать катализатор возле турбины ?? Скажите пожалуйста вопще стоит уберать катализатор возле турбины ,? Что может произойти после удаления !!! Буду вам благодарен ,с ув