Ребята могут разбить шайтанства насчёт кроилова,в пух и прах.Но новый 21 тыс прям серпом по ниже пояса.
Именно так и хотел сделать вначале ) На всякий случай снял размеры с ремкомплекта и сделал чертежи на будущее.
Серег как куплю себе новый отдам тебе свой на запчасти, звезды целые, свой разбирал ради интереса смотрел
Извиняюсь не совсем внимательно прочитал твое сообщение Не парься рано или поздно они появятся. Как я теперь понимаю по тихому, за пару месяцев до того как заслонка накроется двигатель периодически начинает глохнуть резко, а потом бац и чек. И машина начинает ехать как ватная.
17363 вот самый дешёвый в Алтуфьево нашёл.Все равно как то не очень. И вообще электронные компоненты нынче дорого,это ещё старые запасы,а что твориться с нынешним дефицитом электронных чипов.что дальше?
Будет еще дороже с таким курсом валюты, можно рискнуть и заказать ERA 556165 внутри может лежать VDO но не могу гарантировать
Себе менял летом, машина свалилась в аварию и ни ехала совсем, что с одетым штекером что Без него, купил Вдо пришла Континентал,1 в 1 со старой. А на старой тупо сдохла крышка, в которой вся электрика(((
В общем на наших машинах массово подошли Дросели к умиранию.Нужно себе тоже запас готовить,пока они есть нормальные в продаже.
Ну тогда если что жду обещанного. Раз уж время приходит им умирать.Вообще-то я тоже за новую,поставил и забыл.
Не вопрос, лишь бы на твоей не навернулась электрическая часть как у меня. Я себе отшил только потому что нужно было как всегда срочно уезжать, времени искать новую по сходной цене не было и сейчас ищу но пока без результата.
Заметил у себя на машине странность - расход воздуха фактический на ХХ намного превышает запрос (раньше вроде было примерно одинаково). И еще если открыть маслозаливную горловину,оттуда идет звук какой-то бубнящий\чавкающий с частотой 4 раза в секунду , раньше тоже такого не было. Если начать давать оборотов, фактический расход сокращается и приближается к запросу Какие версии? Может такое быть (звук из горловины) из-за поломки клапана ВКГ например? зы... осенью подкрутил ВАГ-комом в 5 канале адаптаций процент открытия клапана ЕГР (если я правильно понял,он после этого должен был меньше открываться, и я предположил что будет лететь меньше сажи во впуск). Сейчас вернул все назад. Может из-за этого что-то там засралось в ЕГР ?
Или проблемы с ЕГР, или он у вас просто отключен. Ебать колотить. А какой звук должен быть из маслозаливной горловины? Если и дальше будете так продолжать то возможно у вас наступит нервный срыв, а там в Богородское можно угодить