Добрый день, спасибо за ответ, пробег 240 т, заменил форсунки 60 т назад, частая регенерачия ДПФ фильтра, после регенерации слил масло около 12 литров как понял нужны показания 1 группы, попробую завтра выложить, ещё раз большое спасибо что откликнулись
У тебя масло на половину разбавлено салярой,из за этого идет ускореный износ на цепной механизм,и другие детали.Мне кажется что бы так не разжижать масло,лучше по думать об отшивке экологии и проверить форсунки как положено на стенде.Показания все эти условности.
про разбавленное масло понимаю (с ужасом) спасибо, форсунки проверить надо.. но прошли то мало вроде..
Пора забывать о сажевом фильтре. Не видел и не слышал что бы они ходили больше 280т.км. Выхода 2, удаление как писали выше или промывка на специализированном оборудовании. Не обязательно. Для начала нужно с экологией разобраться.
Я не предсказатель. Но повода панику нагонять не вижу. А вот с частыми регенерациями нужно разобраться.
Здравствуйте форумчане помогите советом Ауди а6с6 2007 год 3 дизель , не едет 120-130 и все , тяги тоже нет набирает еле еле ,заводишь в норме минуты две потом уходит в режим на диагностике ничего не показывает все в норме, че это что с ней происходит замучался ездил к ребятам из ауди прицепили к диагностике говорят ошибок нет по движку, не знаю что и как
И все показания по всем значимым группам в допусках и без отклонений?И компрессия в норме?и подсосов воздуха нет?Вот файл,проверьте исходные данные с вашими.
Я живу в Азербайджане , тут с Ауди туго никто не шарит другое дело Мерседесы, короче до этого было шарконье при первом запуске потом пропадало, и за день то того как он перестал ехать я помыл мотор,до того как помыл мотор и до того дня как он перестал ехать все было идеально не Троил отлично заводился помыл мотор постоял в пробках целый день по возвращению домой давлю педаль а он едет кое как приехал заглушил на другой день поездил в норме час потом опять такое жмешь педаль а он едет через не могу сзади нет дыма черного , после того как перестал ехать начал довить масло через турбину, это говорят он в аварийный режим переходит я в это не шарю, было что коробка переходила в аварийный режим так она только на первой ехала а двс еще в таком режиме не был, тут у ребят тоже такие проблемы были на форумах но они не отписались
Больше всего те кто перешивал ЭБУ не находятся в азербайджане. И ауди не сразу выдает ошибки по наддуву.