Ограничение крутящего момента, чтобы не порвать коробку. Это в прошивке прописано. Попробуй стоя на месте (коробка в положении Р) плавно нажать педаль газа в пол. У каждого двигателя свое ограничение, для CDYA должно быть 2500 об/ мин.
На МКПП умирание маховика это вибрации на х.х. вибрации при сильных ускорения, обычно появляются на горячую при поездках более часа Плавание оборотов посмотри/сбрось логи по корекции по топливу на форсунках и давлению в райле, если блок EDC17 и давление в райле начинает плавать проверяй стружку в ТНВД
Есть у меня такое дело.Вибрация пропадает(становится едва заметной) если включить компрессор кондиционера.Когда на улице очень жарко и на прогретом двигателе невозможно плавно тронуться. Приезжает маховик? Морально готов на замену, но нужна уверенность, что это именно он. Лог прицепил, вроде все в допусках.
не эти ли заслонки ещё называют "вихревые заслонки"? и ещё вопрос - к примеру, их программно отключили, а в каком положении они остаются после отключения (в открытом или закрытом, нужно ли ручками ставить в нужное положение)?
заслонки надо физически вытаскивать из колектора, чтобы внутри он был полностью пустой, программное отключение - это только половина работы.
А кто нибудь маховик на 2.0 тди менял своими силами в гораже на яме или это не реально самому сделать? так то бряканья вроде нет но узнал что он стоит 18 тыр. думаю фигня куплю да после зимы поменяю не буду ждать пока он разваливаться начнет
А чем яма в гараже отличаеться от подьёмника например у официалов,другое дело если там нужны какие-нибудь спец.инструменты.А вот менять просто так,потому что стоит 18т.,фигня,думаю не стоит,не мешай машине работать.
Серега привет Логика в твоих словах есть конечно! Ну хрен его знает маховик говорят вроде что ни сразу разваливается а может и 100 т.км. умерать, я уже решил в свою машину вваливать бабки эхххх, для себя буду делать. Вроде решил продать чтоб 2.7 или 3.0 тди поискать да чето плохо эти машины уходят. Наверно оставлю себе! Вот и думаю начать лечить с больных мест этот моторГРМ весь комплект с помпой 10т.км. назад поменял, все жидкости тож хернул, в акпп поменял, ремень на навесное с роликами тоже тока поменял. Сегодня шестигранник купил на прив.мас.насоса не буду гадать в каком он там состоянии на днях поменяю Дицки R19 оригинал тока 2 месяца назад купил себе. Думаю от добра добра не ищут буду сам ездить! Так то конечно очень хочется 2.7 или 3.0 тди рестайл тоже