А зачем спорить? Достаточно посмотреть на схему конкретной машины в Эльзе и увидеть, есть насос или нет. У меня, например, он есть.
уже обсуждали про стружку. на А6 такой проблемы как таковой не было. эти тнвд были всего 2 месяца и то в основном на Q7 в 2009 году
Ну да Уважаемый Игорь, акции не было а мне лично клиенты на А6 с геморойным ТНВД со стружкой попадались, особенно после поездок в Африку, так что родной и на старуху бывает проруха, не всё в книгах написано
Дааа, жил я в Африке почти 7 годков, там только кразы с мазами могут ездить. CR дорога туда закрыта. Сэля ви.
Речь шла о некондиционных тнвд. Не так ли? Ещё раз повторю, их не было на перечисленных моделях. А сломать, угробить можно любой механизм варварским отношением к технике, а не только тнвд и при чём здесь алюминивый корпус? Где вы только находите этих геморойщиков?
Добрый вечер всем. Подскажите кто в теме, А8 4.2TDI поставляемых дилерам Ауди в Россию идeт с сажевым фильтром или без него, у меня на А6 по WIN вообще Евро 3.