2 недели мучаюсь с выбором ауди универсала 2,7 tdi 4wd 2008-2009г.в., почитав ветку почему-то склоняюсь к предложению 2008 дорестайл (WAUZZZ4F68N106058) c реальным пробегом 90000км. Я так понял, кроме проблемы впускных коллекторов, вполне надежный аппарат. Правда ни кожи, ни парктроников, ни круиза нет, да и климат однозонный, но при хорошем обслуживании думаю, как минимум до 200 000км проблем быть не должно. Или я все неправильно понял и лучше доплатить и взять полную комплектацию рестайл 2009г с неподтвержденным пробегом около 100 000км???
Ребят, где вы находите с таким пробегом, удивляюсь.. http://fahrzeuge.autoscout24.de/?at...owerfrom=173&ustate=A,N,U&sort=price&pic=True
Климат у них у всех двухзонный, просто есть электронный, а есть простой с крутилками. И запомнил АУДИ только КВАТТРО, а 4 WD - ругательство
Ок! спасибо за ответы Первый раз дизель хочу купить, потому и сомневаюсь с выбором. Остановлюсь на 2008г. Пробег реальный 90000км , так как продает сам хозяин, купивший ее в салоне в Италии новую, так что здесь все без обмана.
А что тут удивительного, моя 2004го и пробег на сегодня 83000км!Взял два года назад у дедка с пробегом 50000км! Специально проверял в Dekra не смотана
Всё-равно какой-то нереальный пробег................у меня почти 2010 год и пробег уже 175 000 км!!! Вот это реальный)))
Скоре всего твоя машина была в Германии так называемым гешевтваген, то есть она бралась какой нибудь фирмой в лизинг и на ней гоняли по всей германии до 1000 км в день
Робяты, давайте не меряться у кого длиннее и толще и не зас...ть хорошую тему мусором. Просьба к модераторам удалить весь это
Только к Алексею Редману обратиться не мешало бы. Чудес не бывает. Как это в Италии это что новый вид развода? Или он румын. Таможня нового авто ауди не выгодна.
Обратись в личку к Редману. 100% пробег за 200. Вообще желающих брать из Италии даже в России трудно найти.
Вы меня конечно извините но как вы маньку не еби...е пробег реальный как то так около того 40-80 в год. И парить мне не нужно титьки. А ту уж как кому и где .........
Есть серьёзные люди и серьёзные предложения, и проф. (гараж в данном случаe) если п...т насчёт пробега просто и быстро попадает в суд ...у нас) смысл ему ваньку лепить это не Россия...
Никто не мешает. В германии на 30% дешевле . А теперь на Россию ее посчитай сколько будет-38000 евро.Думаю тс берет за 800руб это- 18000 евро. Он думает что подарки есть. Вот даже не совсем его вариант правда ресталинг и на россию 22000 http://suchen.mobile.de/auto-insera...12-31&export=ALSO_EXPORT&categories=Limousine
минус 200 тыщ с приборки+книжку выкинуть и вперед "не бита, не крашена, идеал состояние, бабушка + дедушка" и т.д. профит в карман. Все довольны.