согласен. сам не обращал внимание, но тут друг в непустой бак 60л на Лукойле залил 65 литров. Больше на Лукойл ни ногой.
Самый атстой бп. Хуже топлива в россии нет. Стоимость недолива несоизмерима со стоимостью ремонта топливной системы. А некоторые еще кроят 50 копеек с литра!
Никогда такой шляпы не замечал. Возможно имеют место единичные случаи, но в системе чтобы было, по моему это из области фантастики.
откуда вообще этот бред берут про недолив?)))Лукойл это гигант,который 5 ярдов на модернизацию заводов потратил чтобы потом крысятничать на воровстве литров))))Бипи ваш обычный евро 4 ТНК,переплата за кофе с выпечкой.Зазпромнефть сейчас тоже евро5,лью Лук и ГП
не, не.. у друга зафира, там 60л бак. сам тоже иногда слегка удивляюсь, когда в мой почти пустой бак (80л) заливается 79л под горлышко. опять же не исключаю, что ведь сама горловина до бака не берётся в расчёт объема бака, поэтому +/- можно считать это нормой. ну и вешать на абсолютно все заправки Лукойла ярлыки - "говно" не буду. у нас частично мутят воду они, в других регионах от Новосибирска до Москвы был доволен Лукойлом. Сейчас льюсь на очень маленькой заправке (всего 4шт их АЗС в городе) - дизель просто "пэрсик", машина аж радуется!
здесь даже дело не в бренде - лукойл, бп ... - просто есть очень умные манагеры, которые втыкали в колонку жучка с электронными мозгами и потихоньку делали недолив, а денежки из кассы делили потом увсей сменой. Их то ловят и в СМИ про енто не раз писали...но соблазн велик.
Что за бред? Это уже похоже на анекдот! Я на Лукойле уже 2 года заправляюсь и не на одной и той же АЗС а в СЗФО и по ЦФО так все ОК без обмана и даже саляра ни разу плохая не попалась! Тьфу три раза!
подскажите пожалуйста как машина лучше себя ведет с заслонками исправными или когда их удалить правильно?????
Предположу: недоливать могут работники этой же заправки. Разницу забирают себе. Есть люди хитрые и знающие, что и как работает.
С заслонками лучше особенно на низах, но если правильно и грамотно удалить тоже не плохо и главное без гемора.