Есть такое, но для 2.5тди это было целесобразно, т.к. там была слабая плунжерная пара. Здесь проблем таких нет. Настоящий чугун, если я не путаю
если так переживаете за смазывающие качества используйте присадки, любой НПЗ их использует, знаю не по наслышке, работаю с соляркой...
Серег вот когда у тебя будет алюминтевый насос тогда репу и будешь чесать. Именно для смазки насоса. Почему 2х тактное потому что зольность маленькая, топлива не боится и в цилиндре сгорает полностью. Про ДПФ сколько не наблюдал, продукты горения масла не двигаются.
Да уж,ещё вопрос: Что должно происходить при открытии крышки масло заливной горловины?На бензине должна всасывать при исправной вгк,а на дизиле?
По имеющейся информации у "газпрома" стоит новое оборудование и они гонят нормальное топливо. Сам заливаюсь только на "Лукойл", но лукойл - лукойлу рознь. Т.к. заправки под брендом лукойла могут продавать топливо любого производителя, - это франчайзиноговые заправки -левые. Поэтому нужно лить топливо только на правильном лукойле. БП уже давно льют д....мо, во всяком случае по бензину, дизель думаю не лучше.
давно уже перешел на татнефть....и дизель и бензинка на уровне, проверяли сами и по расходу и по отстою топлива
А как бы это определять правильная азс или нет? По моему не стоит путать азс "Газпром" и "Газпромнефть" совершенно разные АЗС-ки разве нет
Правильный Лукойл, это где есть фирменное кафе (на франшизе вы отдаете деньги в окошко) и 98 бензин. Это по моим наблюдениям. Газпром поднялся в качестве, так как они производят свой бензин на Московской НПЗ, на которой недавно был капитальный ремонт с заменой оборудования. Нефтебаза Лукойл находится в Нижнем Новгороде. И там была замена оборудования на Евро 5. Татнефть вроде еще не перешла на Евро 5.
Посмотрел несколько чеков. Там конечно фигурирует слово "Лукойл", но всегда через тире идет дополнение. И поэтому по закону не запрещено зарегистрировать ООО например с названием "Лукойл-супербензинтернешнл"..
Вы тоже можете создать ООО "Лукойл", это не запрещено, если только это не зарегистрированный товарный знак. У меня три фирмы с одним названием. Основная организация - ОАО "Лукойл"