уже давно перешла...и даже к нам возят на своих машинах - увсе новые маны на татарских нумерах! а так по москве татнефть франшизы много....
О брендовых АЗС можно спорить долго и нудно. Конечно же нужно пристегивать себя к регионам. По мне, если АЗС брендовая то хоть Лукойл, Газпромнефть, ТНК, Несте, Роснефть, ВР, Татнефть все едино и все они работают с одной трубы. Что бы было всем понятно: Например в Иваново и области нет ВР, Несте да и Лукойла нормального нет но на любом перекрестке стоит Газпромнефть и извините меня АЗС просто отличные. В Питере само собой Несте и Лукойл В Казане думаю Татнефть. В Н.Новгороде само собой Лукойл Совсем другое дело когда приехал в Украину ну нету ни Лукойл, Газпромнефть, ТНК, Несте, Роснефть, ВР, Татнефть ездяю и незнаю ваще чем заправляюсь, вот здесь конечно репу почешешь, лью в бедолагу и сам не знаю чего по заоблачной цене и непонятного качества. И ничего ездит и вроде как не жалуется. Трахтор он и в Африке трахтир
Я лично писал запрос в Лукоил с просьбой пояснить что за заправка стоит на Горьковке возле Ногинска.Получил ответ что заправка не контрафакт.Там и заправляюсь.Это как вариант узнать.
В корне неверно, т.к. в регионах франшиза может быть вся в "бантиках", а правильный лукойл через "окошко". По МСК в чеке д.б. "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" в Самаре "Уралнефтепродукт". На украине лукойл есть, но по отзывам качество го...ное. Хорошие заправки "SOCAR", "WOG", но нам это в ближайшее время не грозит +100
Не читайте газет и не смотрите телевизор. Можно ездить, с камнями не гоняются, как то так. Хотя посрали нас на долго.
детонация всем привет!! проблема такая:при движении после длительной стоянки появляется детонационный звук,если заглушить и снова завести,все нормально. такое ощущение,что впрыск ранний,как на холодном движке. слышно начиная с 5 передачи. диагностика ошибок не видит.
На сегодняшний день здесь вся достаточно полная информация по правым и левым заправкам "ЛУКОЙ" Список АЗС, оборудованных системой «ЛИКАРД» (Excel ) http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru.nsf/pages/poiskazs
В этом списке нашел области и все АЗС-ки на которых я всегда заправляюсь прям все адреса верные как надо
вчера смотрел С6 рестайл 3,0 тди, пробег 150, помимо того что там расходников на 100 т.р. надо поменять есть пара вопросов поважнее: 1. запотевши в масло грязевом нагаре правая голова, говорят надо менять уплотнения форсунок... 2. течет масло спереди с мотора, говорят менять передний сальник коленвала... кто сталкивался с таким, насколько сложно и затратно?