Сиденья 200+ возьми вин и купи историю сервиса 10$ недорого, посмотри на год выпуска заслонок колекторов (на них есть) и сравни с годом выпуска машины умирают они от 100 до 200. А вообще все это аборт по телефону, смотреть надо авто самому.
Чё вы гоните ни чего она не сломается, кучу свечей поменял и на холодную и без динамо-ключа и всё нормально, конечно если ты упрёшься всем своим весом то можно не только свечу обломать, и шанс больше сломать свечу при закручивании, ты думаешь всё ,закрутил, но ведь давление в цилиндре высокое, может ещё чуть чуть докрутить...и всё! Обломалась...короче работать с мозгами!
а не конструктор ли это??? хозяин говорит что с Германии, но сотрудник салона, знакомый, говорит что с Белорусии... хз где правда, но впечатления подпорчены, да и продается она очень давно
Так посмотрите в живую сами для начала может и не плоха действительно Возьмите у продавана вин и здесь его пробейте за 300 р. историю обслуживания Нет же проблем с этим
Ну и что я сам ввозил через Белоруссию! Так мне было удобно.Посмотри историю. Я сейчас и за 200тыс легко возьму из гермашки правда пробив историю у Редмана! Правда сколько она по раше нашмурыгала?
У меня машина 2007 года,в Россию приехала в декабре 2011.Приводы заслонок и сами заслонки 2010 год выпуска.За последние два года проехал 34тыс.На сколько этих заслонок еще хватит?
Х. з. правый поменял на 83000 км, левый еще родной стоит (167000 км), но пару дней назад вылезла ошибка по нему. Режим ездьбы - трассовый в основном.
Вот здесь уважаемый ты ошибаешься, ошибка выскакивает по приводам, а пластик заслонок после 7-8 лет становится очень хрупким...
А если пробег 160 реальный, а на 140 коллектора менялись на новые у ОД сколько теперь они продержатся