пробег 205000 выскочила ошибка 16785, почистил впускной коллектор с клапаном ог, там пипец сколько нагара было , фото уже наполовину почищенного, просто вспомнил о фотках поздновато
я считаю что это время пришло просто, не знаю чем её до меня заправляли я купил с пробегом 170000 заправляю только лукойл или бп правда иногда езжу в белорусию и в курск а там заправляюсь иногда на сомнительных заправках но это редко
вот ещё одна поломка была, началась вибрация на скорости 50-70, накрываться начал гидротрансформатор,снял отвёс отремонтировали за 5600, сейчас как часы, только масло блин не то залил в коробку залил мобил 71141, проехал 100км ещё чуть покатаюсь пока бублик притрётся и думаю менять на ATF 6 HP Fluid оно по допускам подходит
ещё такая ошибка по радио была, не помню номер ну что то типа нет связи ZF усилителя антенны, короче в потолке сзади снял накладку там антенный усилитель стоит , подогнул контакты всё пропало и ловит станции стало лучше
вспомнил ещё как только взял машину была ошибка в абс в трансмиссии и в двигателе "падение мощности двигателя" и в двигателе ещё была ошибка по датчику температуры о.ж. честно испугался но поменяв датчик температуры всё стало окей вот вроде все поломки что нибудь вспомню напишу
Всё просто, грязь это сажа от ЕГР + масло из турбины. Из-за изношенности втулок турбины, всё большее количество масла попадает в коллектор и смешиваясь с сажей производит всё более и более говен. Нужно или капиталить турбину или прошиватся у Петра, отключая ЕГР и заслонки нах....
получается что у меня турбина накрывается? но масло меняю от замены до замены уровень не изменяется,меняю каждые 10000
замена топливного фильтра Хэлп! Не стал сразу снимать топливный фильтр (в прошлый раз час крутил стартером чтоб завестись), решил предварительно вагкомом проверить подкачку насосом в баке, залез в двигатель, базовые установки, написал 35 группа, нажал запуск, появилась кнопка вкл/выкл, нажал... Появилось в окошках "ОШИБКА: Группа 035 Не Доступна" и не слышно работы насоса... Я что-то делаю неправильно? Или у меня реально какая-то проблема с насосом в баке? Подскажите-помогите
Спасибо за вариацию, а мотор у тебя какой? Тоже bmk? просто другой группы по насосу в инете я пока не находил, везде на 35ю указывают
Столько проблем..чё народ мучается ???..взял новый фильтр, залил его по горло диз. топливом, поставил и завёл...
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8557912&postcount=1071 так в том же посте ты и пишешь про 35ю группу, которая по непонятным причинам у меня не доступна