Мне знатоки говорили,что система защиты трансмиссии дает макс. крутящий момент на 4-й и 6-й,на 6hp19. Грамотные товарищи при чиповке сохраняют систему защиты, просто чуть планку по моменту для нее. Тогда, по заверениям, коробке живется не плохо и при чипе.
Привет. А мне рестайлинговый фильтр пойдёт? 3.0TDi ASB. Темп топлива ниже, стоимость фильтра в 2 раза ниже. Сказка! Одни плюсы! Как температура зимой?
На зиму лучше не пробовать, если запарафинит то в фильтре отойдет. В противном случае при-30 можно яйца приморозить. Плюсов нет.
Мне мой знакомый в ОД сказал, что лучше не экспериментировать..ибо рейлы разные, разные насосы...в теории может потом вылиться в денюшку.
Всем привет. По поводу стружки вопрос: На двигле 2.7, 190 л.с. дизель 2009 год и выше также есть косяк с ТНВД ?
Поменяли топ. фильтр на сервисе сегодня а то все некогда было Вроде сказали мы знаем как на этих авто меняется фильтр, я процесс весь не видел но завелась машина потом не как обычно, а пришлось 5 сек. покрутить стартером Поработала, заглушил и снова 5 сек. стартер гонял потом завелась Выехал на трассу и резко нажал на педаль газа и тут же выскочила моргающая спиралька и пропала тяга Остановился у обочины заглушил, и сразу завел спиральки уже не было на приборке и тяга полноценная сразу, ну и как бы все больше такого не было тянет, едет а чего спиралька выскакивала то