Ребята, может кто вкурсе - в общем начал постоянно работать вентилятор кондиционера (двиг. 2,7 TDI CANA), ошибка "замыкание на массу БУ вентилятора №2" - здесь все понятно вентилятор под замену. Я на время, пока я не достану новый вентилятор, отключил старый! И вот тут вопрос будет ли сейчас работать периодическая регенерация сажевого фильтра? Из-за ошибки по отключенному вентилятору №2.
Акция, гарантия, добрая воля разные вещи. По акции и доброй воле, замены не зависят от гарантии. Так что не помешает позвонить в дилерам и уточнить.
Парни, подскажите как климат работает на дизиле? Я так понимаю, там есть доп отопитель, тены. Вообщем у меня такое ощющение, что они не работают. Еду, дует тёплым, а потом бац, перестаёт дуть интенсивно и идёт холодный воздух, через некоторое время, опять все ОК! В ММI настроил прогрев двигателя и стоит допотопитель на автомате. Вася даёт ошибку по циркулиционному насосу, а это что такое? Так что ГУРУ по дизелям, жду от вас помощи!
у меня на горячей машине когда обороты с 900 надают до 830 появляется легкая вибрация по кузову, кто нить подскажет куда копать? ошибок никаких.
Нет у меня Эльзы. Если не сложно, можно подробно написать! Жидкость, на самом деле меняли! И ещё в салоне под панелью приборов что-то булькает! Так что скорее всего Вы правы на счёт воздуха!