Больше всего показалось. Ну, а масло больше всего пора менять или если уверены что еще не срок довести до уровня, желательно чуть ниже уровня.
спасибо всем за участие, я с Васей на вы, подключал пару раз всего не бейте сильно - где эти группы (72-77) лежат?
Подскажите по одному моменту. Седня сделал лог 1й и 10й групп. В 1й группе подача на 2500 об достигает 59 мг.Это заводское значение или авто чипанули? Авто 2,7 BPP авант кватро. Лог ламерский конечно но все же подачу и наддув видно. Посмотреть вложение LOG-01-001-010-xxx.xls
Парни поделитесь если у кого есть ссылку на отчет о опрессовки ВКГ и чистке ЕГР хочу сделать для профилактики, думаю до меня этого не кто не делал на этой машине.
скажите пожалуйста. у меня 3.0 tdi quattro 171kw 2008\06г .т.е переходящая модель в рестаил. в ней такие же проблемные элементы типа: форсунок слабых,грм и тд. как и на первых моделях выпуска?или уже обновленное?
ну я так почитал и люди пишут что от 2005г у машины слабые форсунки проблемы с грм. и прочие какие то косячки... например вроде бы в рестайленговой 2009г проблема грм решена . вот я хочу знать какие на моей стоят запчасти.. как и изначально на первых моделях. или уже где то что то улучшенное .моя получается без нескольких месяцев до рестаила не дотянула. ставили на эти модели 2008\06 уже что то новое. или конкретно пошли улучшения с 2008\10.не знаю как еще понятней объяснить )
Одуреть. Еще больше запутал. У тебя какой мотор, буквенное обозначение. ГРМ не проблемное место 3,0 и 2,7. В рестайле не все так безоблачно, ТНВД может добавить проблем резко и намного больше чем на дорестайле.
О стружке в ТНВД которая если вовремя не спохватиться (заметив по шнурку резкие падения давления в рейле) может привести к замене не только ТНВД но и 6ти форсунок......
а где посмотреть буквенное значение мотора? Просто пишут что грм 200-300к ходят..у меня 280.. начинаю волноваться потихоньку )
Отвечу кратко - нет. Никаких "экспериментов" они не проводили. Ты больше читай/слушай.... ASB у тебя. При замене масла в 10 тыс км ничего не случится к 300 к. Если только верхний натяжитель поменяешь.