Я кстати про моно подумал,а чисто город сколько?Конечно с моей глупо сравнивать,но у меня 11.5 при средней 26км/ч.
Город сложно сказать,в прошлые года из 10 выходил,даже по выходным бывало и 8 ,а сейчас колеса 60-й профиль поставил вместо 55-го и пробеги короткие стали что то около 11 стало.кстати с увеличением профиля показания спидометра выравнялись с показаниями GPS.
Авто не заводится Загорелся и начал моргать индикатор "спираль" и авто заглох в движении при торможении, один раз двигатель завелся. На следующем повороте двигатель заглох во второй раз и после этого сколько я не пробовал завести его, все бесполезно. Помогите с советом, что можно сделать. Двигатель 3 литра дизель. Авто в данный момент не в Москве.
Снимай дозер и смотри стружку. Судя по году выпуска у тебя алюминиевый ТНВД. Дозер не насосе, к нему подходят провода, крепится двумя болтиками торкс.
Вот когда он подключит комп то программа покажет превышенное содержание сажи и запустит процесс регенерации. Только единственная проблема, что она запускается при определенных условиях.
При забитости сажевого горит ошибка которая отражается на панели, да и двигатель запускается без проблем. Хотя ошибки почитать не помешает.
+1 или стружка в ТНВД или обратный клапан на одной из форсунок или насос в баке, 1, сними ВСЕ обратки и попробуй завести, если струя из одной обратки одной из форсунок то проблема в ней 2, Насос в баке лучше проверить на потребляемый ток вынув предохронитель и вставив амперметр 3, Проверить ТНВД на наличие стружки как сказали раньше
Так ведь была же акция по смене топливной! Почему у вас это не сделано было? Можно ли сейчас обратиться к ОД, чтобы они сделали это бесплатно или, хотя бы, с частичной оплатой, если это считается заводским браком?!