Статус темы:
Закрыта.

Основные принципы общения в разделе Поговорим Серьезно

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 15 сен 2014.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    во всём виноваты модеры раздела пс? :D
    Дань, тебя какая муха укусила? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Бамбра на вас не хватат!)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    с собакой! :ded:

4. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Варяг уже давно "на свободе" :)
    Что тут обсуждать, не совсем понятно. На мой взгляд, вполне демократично с ним обошлись (если что, то мне его суржик кажется забавным, не напрягает совсем...)
    А вот хамство в отношении Mata Hari оправдать сложно, даже несправедливо, в конце концов...

5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    предлагаю запретить выкладывать видео без комментария, своего или краткого описания к видео :cool:

6. AlexAstaf

AlexAstaf Bad e-mail

3 ноя 2015
    77
    Audi A3
    Здравствуйте . Я вообще не понимаю зачем переходить на оскорбления людей, которых совершенно не знаешь. Оскорблять потому что не понравилось чье либо мнение или вышел спор .. Это очень низко и глупо

as_umpire, Igors и AUTOHIRURG нравится это.