Статус темы:
Закрыта.

Основные принципы общения в разделе Поговорим Серьезно

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 15 сен 2014.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #21 Vlah, 15 сен 2014
    Последнее редактирование: 15 сен 2014
    Я думаю, что пока придется поработать лично с каждым, кто будет пытаться перегибать палку в слэнге, соберем список оскорбительных наименований, потом может по надобности введем технические средства контроля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Не все нельзя,рамки должны быть.Лично я считаю что до новых правил модераторы вполне успешно справлялись со своей задачей.Мне стало не понятно зачем весь это огород.

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да )
    Завтра с 12:00
    Ну, за взаимопонимание ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Повторюсь, они не новые. Они старые и действующие. Просто для облегчения обозначили основные принципы. Порой сам забываешь направление действий. А так будет все же яснее.

В общем тебя понял, давай пообщаемся через недельку-две на тему слэнга. Пока что она так сыра еще. Посмотрим что будет.

5. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    если всё было чики-пуки, то новые дополнения правил не изменят всеобщего благоденствия:)
    :flirty::beer:

6. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Ну допустим меня Варяг не напрягает(есть жалоба принимаем меры,нет жалобы все нормально).

7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Миш,а за мат в демотиваторах и иже с ними, в ПС будешь банить?

8. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Ты так и хочиш чтобы тебя наказали:D

9. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    :shuffle: тсссс... не пали:shuffle:

10. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Миш, ещё вопрос процессуального характера. А предупреждение какой срок висит? Сколько амнистии ждать?

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Народ, вы по-моемому перегибаете, причем вам самим в первую же очередь будет жутко неудобно (кого банить, а кого нет и почему) ...
    предлагаю уж принять состоявшиеся на форуме правила, когда обезличиные дисфемизмы (пральна да?) еще нормально, а вот применимые непосредственно к собеседнику - уже будут караться!
    Ну на мой взгляд, нет ничего зазорного назвать жителей США пиндосами (жаргон)... или назвать сознательных патриотов Украины, ориентированных на интеграцию с западом - свидомитами или майдаунами (именно они скакали на майдане) ...
    Но вот до оскорблений непосредственно к собеседнику - согласен - баньте!
    не скрою, грешен. :)
    ЗЫ название как колорад и ватник оскорблением по отношению к себе не считаю!

12. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Предлагаю каклов, майдаунов и свидомых банить как только откроют рот.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А кого Варяг напрягает? )

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Думаю сделаем так: убираешь в спойлер, тогда нарушения не будет.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    10 дней, насколько я помню. В общем не долго.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ватник ты )) Лан, давайте опробуем, обкатаем. Там дальше видно будет. "Все течет, все меняется". Во многом согласен. Но важно как будет на практике.

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Vlah, если все вменяемые зачем усложнять и писать правила на понятное. Камеди клаб не прошел бы по этим нюансам правил, а он по тв есть и там правила есть может кто не знает, это для сравнения

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У меня вопрос - на сколько будет бан, если я не хочу отвечать на идиотский или глупый вопрос? И не выйдет так, что вечный бан по причине постоянного трафика идиотских вопросов будет от какого-либо энтузиаста? А если он у меня в игноре? И я не вижу вопросов - а модератор видит?

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Камеди-клаб у нас в другом разделе )) Это же не принципы общения всего форума, а только данного, конкретного раздела. Все вменяемые пока не начинают на оппонентов наезжать )) Поглядим, ребята. Особо терроризировать за мелочь не будем конечно же. Но кто с первого и второго раза не поймет, то конечно уже придется принимать меры.

20. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Наступаем на те же грабли, на которые уже наступали на других форумах. Сначала попытались ужесточить модерацию, но тема Украины горячая и перебанили всех, потом плюнули и модерацию отменили вообще.

Я бы ничего не менял, будет только хуже. Это не истина, это прогноз:nod: