Я думаю, что пока придется поработать лично с каждым, кто будет пытаться перегибать палку в слэнге, соберем список оскорбительных наименований, потом может по надобности введем технические средства контроля.
Не все нельзя,рамки должны быть.Лично я считаю что до новых правил модераторы вполне успешно справлялись со своей задачей.Мне стало не понятно зачем весь это огород.
Повторюсь, они не новые. Они старые и действующие. Просто для облегчения обозначили основные принципы. Порой сам забываешь направление действий. А так будет все же яснее. В общем тебя понял, давай пообщаемся через недельку-две на тему слэнга. Пока что она так сыра еще. Посмотрим что будет.
Миш, ещё вопрос процессуального характера. А предупреждение какой срок висит? Сколько амнистии ждать?
Народ, вы по-моемому перегибаете, причем вам самим в первую же очередь будет жутко неудобно (кого банить, а кого нет и почему) ... предлагаю уж принять состоявшиеся на форуме правила, когда обезличиные дисфемизмы (пральна да?) еще нормально, а вот применимые непосредственно к собеседнику - уже будут караться! Ну на мой взгляд, нет ничего зазорного назвать жителей США пиндосами (жаргон)... или назвать сознательных патриотов Украины, ориентированных на интеграцию с западом - свидомитами или майдаунами (именно они скакали на майдане) ... Но вот до оскорблений непосредственно к собеседнику - согласен - баньте! не скрою, грешен. ЗЫ название как колорад и ватник оскорблением по отношению к себе не считаю!
Ватник ты )) Лан, давайте опробуем, обкатаем. Там дальше видно будет. "Все течет, все меняется". Во многом согласен. Но важно как будет на практике.
Vlah, если все вменяемые зачем усложнять и писать правила на понятное. Камеди клаб не прошел бы по этим нюансам правил, а он по тв есть и там правила есть может кто не знает, это для сравнения
У меня вопрос - на сколько будет бан, если я не хочу отвечать на идиотский или глупый вопрос? И не выйдет так, что вечный бан по причине постоянного трафика идиотских вопросов будет от какого-либо энтузиаста? А если он у меня в игноре? И я не вижу вопросов - а модератор видит?
Камеди-клаб у нас в другом разделе )) Это же не принципы общения всего форума, а только данного, конкретного раздела. Все вменяемые пока не начинают на оппонентов наезжать )) Поглядим, ребята. Особо терроризировать за мелочь не будем конечно же. Но кто с первого и второго раза не поймет, то конечно уже придется принимать меры.
Наступаем на те же грабли, на которые уже наступали на других форумах. Сначала попытались ужесточить модерацию, но тема Украины горячая и перебанили всех, потом плюнули и модерацию отменили вообще. Я бы ничего не менял, будет только хуже. Это не истина, это прогноз