Миш, да это вообще соблюдение законодательства РФ в части недискриминации по всяким там признакам (19.2) и неразжигания всякой там розни ( 282)
а всего-то освежили в памяти ПРАВИЛА ФОРУМА ))) любимая тема ПС - троллинг и оскорбления - со вторым проще, чем с первым) 2Рыы дело не в бане и не в гайках, а в снижении уровня дискуссии, чего раньше себе не позволяли участники - сейчас за милую душу)... война всё спишет?...
То ли еще будет ... ЗЫ ну по теме, давайте попробуем, вроде большинство взрослые тети и дяди, разберемся!
а то будет так:сомнительное утверждение про вредность стаканов, типа ищите сами, а в итоге... недоказуемое утверждение
хах..в идеале мне хочется зайти сюда и обсудить новое выступление Эль Мюрида)) ну чтобы без просветительской работы, ага) думаю, что в ВОВ это еще менее перспективно)
Не нужно ничего рубить,форум где все "ходят(пишут) как шёлковые" сам умрёт,пример пост № 52 ........а так - по ходу пора искать альтернативу... (с)
почти как "пятая колонна" то есть, коллеге нужно место для общения, где можно и приветствуется оскорблять, делать набросы на вентилятор, сеять межнациональную рознь, крыть матом и т.п? и все должны заплакать и сказать" ну не ищи альтернативу"? ай донт андерстэнд вай
Я только этот пункт имел ввиду: 3. Общение происходит на русском языке. "Коверканье", повсеместное использование иностранных слов и слэнга - будет наказываться;Слэнговые выражения и слова не воспрещаются, если не имеют явной негативной оскорбительной окраски, не старайтесь использовать слэнг слишком часто; в частности выделенное красным.
скажу честно, я не поняла о чём этот пункт, часть, выделенная красным. может.. про кузнеца или варяга (сорри, я их в виртуале путаю....)
так вперед! создавайте там такие темы и флудите сколько влезет) а я хочу зайти в ПС и не копаться во всем этом флуде-флирте-сраче в надежде найти какую-то серьезную мысль. еще полгода назад я заходила в тему про Украину и даже забирала некоторые видео к себе в новости и ablokat не даст соврать (он и Vlah таким образом оперативно спонсировали федеральный канал видюшками)) и кто сейчас говорит о жесткаче? просто уважайте собеседника и не отвечайте на провокацию, будьте бдительны
Вот так и всплывает вся подноготная. Корысть как костяная рука, затягивающая петлю на шее свободы слова.
е Наташ, это еще отдельная тема "Язык общения - русский"... ни суржик, ни английский, ни феня, ни другие увлекательные изыски типа "корявого русского" у некоторых пользователей - не должны быть нормой в ПС.