Статус темы:
Закрыта.

Основные принципы общения в разделе Поговорим Серьезно

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 15 сен 2014.

1. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    давай сделаем из ПС элитный клуб?:flirty:

2. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    а какая процентная доля вышеперечисленного (слов на один пост) допускается?
    вот, например. "много русских букв" - грамотных и т.п. и "сорри" (иностранщина, поганая) - так можно?

или пара слов "корявого русского" на два абзаца текста, достойного пера А.С. Пушкина?

о... феня - отдельная:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    знакомств?:rock::lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    ругань ругани рознь:D
    одно дело сказать иди: ***!****!!!******!!!!...!!!! в обращении к оппоненту) ну тут же ничего нового, правда? Правила как были, так и есть)
    ну вот пример с США или Украиной.. возьмем Обаму и Порошенко) правила хорошего тона требуют не ругать человека, а за глаза тем более:D
    поскольку в виртуальном пространстве тоже идет пропаганда и инет война, то этот пункт ( про Обаму и Порошенко и иже с ними:D) мы еще будем обкатывать на практике)

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это же нереально,хотя нет,рельно...сделать раздел ПС "погребально\ ритуальным"т.е. смерти,поминки и т.п. в таком разделе нормальному человеку и в голову не придёт флуд-флирт-срач.

6. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    помнится в одной из тем (не в разделе ПС) одноклубники на чеченском общались... несколько страниц подряд.. это прекрасно, когда ты полиглот:D это я к тому, что посты на английском не надо строчить))
    с корявым русским, согласна, есть проблемы.. :(

7. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    есть пессимисты и есть оптимисты)

8. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    ну на встречу раздела собраться можно

9. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Давайте конкретно про Президентов) меня интересует, наступит ли наказание за:
    Порошенко - свиномордый свидомый
    Обама - черная обезьяна
    Пу@ин - ху@ло.
    Я почему спрашиваю, логика мне подсказывает, что за первые два наказания не будет, а за третье будет за мат. Или за первые два будет одно замечание за оскорбление, а за третий вариант два замечания, за оскорбление и мат. Таких примеров можно придумать много, ведь для объективности придется учитывать степень обидности, того или иного выражения. Мне вот лично, первые два кажутся допустимыми, а третье не очень, а оппоненты могут не согласиться. Если в принципе запретить такие выражения в ПС, то лучше Украину перенести в ВОВ:confused:
    Столько написал, сам испугался:D

10. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    правильно, мордобой - в оффлайн)

я бы за все три банила. все три - оскорбления, чтобы проверить, подставь свою фамилию, вместо президентов (презики - это обидно?)), и дальше
    "разберись в сортах говна", что оскорбительнее будет.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Лично тебя я считаю супер -троллем. И пусть сразу уж банят - отвечать на твои любые сообщения я не буду.

12. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    #92 slon, 15 сен 2014
    Последнее редактирование: 15 сен 2014
    Вот) а мне вот человека пославшего карателей на Донбасс воспитание не позволяет по фамилии называть, максимум ПоТрошенко, и ЯйценюХа я по другому не называю, значит меня забанят? Обидно:shock: я кстати к оскорблениям не восприимчив и свою фамилию могу куда угодно подставить. Мало того, я никогда не жалуюсь, мне в косяк жать кнопку.

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Я бы предложил одно но важное дополнение. Общение в ПС допускается только пользователям указавшим в профиле свои ФИО адрес и разместившим фото. Ну и как вариант еще номер телефона.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я за! Кто будет проверять на общественных началах актуальность данных?

15. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Я, командировочные оплачиваются?:lol:

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Двумя руками голосую за нормальный литературный русский язык (знаки препинания приветствуются, а то получится как "казнить нельзя помиловать").

17. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    это был комплимент или оскорбление?
    вопрос к коллегии модеров в этой теме))

18. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    третий вариант - мат - он во всех разделах мат)
    знаете, должна быть четкая граница дозволенного) не у всех она есть, а у тех, которых есть - она тоже разная) поэтому и написали про оскорбления стран и граждан других стран.
    Так проще, чем выяснять, почему Ляшко дебил, а Зюганов красавчик (или Порошенко и Путин)
    Конечно, хочется и Обаму приложить, но по-моему, уже итак при упоминании Обамы у всех срабатывает ассоциативный ряд:D
    Резюмирую: давайте ориентироваться на Правила. Можно же написать изысканно и без жесткача)))
    а тему Украины с флудом можно в ВОВ создать, кто же против?)

19. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Все просто. Возник вопрос к пользователю- отзвонился и проверил. За недостоверные данные вечный бан.

20. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    что-то с воспитанием в датском королевстве.:down:
    Гитлера-то можешь по фамилии? или как?
    президент Украины - тоже сложно написать?