а какая процентная доля вышеперечисленного (слов на один пост) допускается? вот, например. "много русских букв" - грамотных и т.п. и "сорри" (иностранщина, поганая) - так можно? или пара слов "корявого русского" на два абзаца текста, достойного пера А.С. Пушкина? о... феня - отдельная
ругань ругани рознь одно дело сказать иди: ***!****!!!******!!!!...!!!! в обращении к оппоненту) ну тут же ничего нового, правда? Правила как были, так и есть) ну вот пример с США или Украиной.. возьмем Обаму и Порошенко) правила хорошего тона требуют не ругать человека, а за глаза тем более поскольку в виртуальном пространстве тоже идет пропаганда и инет война, то этот пункт ( про Обаму и Порошенко и иже с ними) мы еще будем обкатывать на практике)
Это же нереально,хотя нет,рельно...сделать раздел ПС "погребально\ ритуальным"т.е. смерти,поминки и т.п. в таком разделе нормальному человеку и в голову не придёт флуд-флирт-срач.
помнится в одной из тем (не в разделе ПС) одноклубники на чеченском общались... несколько страниц подряд.. это прекрасно, когда ты полиглот это я к тому, что посты на английском не надо строчить)) с корявым русским, согласна, есть проблемы..
Давайте конкретно про Президентов) меня интересует, наступит ли наказание за: Порошенко - свиномордый свидомый Обама - черная обезьяна Пу@ин - ху@ло. Я почему спрашиваю, логика мне подсказывает, что за первые два наказания не будет, а за третье будет за мат. Или за первые два будет одно замечание за оскорбление, а за третий вариант два замечания, за оскорбление и мат. Таких примеров можно придумать много, ведь для объективности придется учитывать степень обидности, того или иного выражения. Мне вот лично, первые два кажутся допустимыми, а третье не очень, а оппоненты могут не согласиться. Если в принципе запретить такие выражения в ПС, то лучше Украину перенести в ВОВ Столько написал, сам испугался
правильно, мордобой - в оффлайн) я бы за все три банила. все три - оскорбления, чтобы проверить, подставь свою фамилию, вместо президентов (презики - это обидно?)), и дальше "разберись в сортах говна", что оскорбительнее будет.
Лично тебя я считаю супер -троллем. И пусть сразу уж банят - отвечать на твои любые сообщения я не буду.
Вот) а мне вот человека пославшего карателей на Донбасс воспитание не позволяет по фамилии называть, максимум ПоТрошенко, и ЯйценюХа я по другому не называю, значит меня забанят? Обидно я кстати к оскорблениям не восприимчив и свою фамилию могу куда угодно подставить. Мало того, я никогда не жалуюсь, мне в косяк жать кнопку.
Я бы предложил одно но важное дополнение. Общение в ПС допускается только пользователям указавшим в профиле свои ФИО адрес и разместившим фото. Ну и как вариант еще номер телефона.
Двумя руками голосую за нормальный литературный русский язык (знаки препинания приветствуются, а то получится как "казнить нельзя помиловать").
третий вариант - мат - он во всех разделах мат) знаете, должна быть четкая граница дозволенного) не у всех она есть, а у тех, которых есть - она тоже разная) поэтому и написали про оскорбления стран и граждан других стран. Так проще, чем выяснять, почему Ляшко дебил, а Зюганов красавчик (или Порошенко и Путин) Конечно, хочется и Обаму приложить, но по-моему, уже итак при упоминании Обамы у всех срабатывает ассоциативный ряд Резюмирую: давайте ориентироваться на Правила. Можно же написать изысканно и без жесткача))) а тему Украины с флудом можно в ВОВ создать, кто же против?)
что-то с воспитанием в датском королевстве. Гитлера-то можешь по фамилии? или как? президент Украины - тоже сложно написать?