паспортные данные ищо! отпечатки пальцев и справку из инвитро. также налоговую декларацию за предыдущие три года. Элитный клуб знакомств вам не хухры-мухры
Бред) вот зачем тебе например мой английский адрес и телефон? Я могу и дать, звони, но цель то какая? -Здравствуйте, это слон с ауди клуба? -Конечно я, зуб даю, век воли не видать) Так что ли?
Что странно - мой телефон знают все - но никто не звонил, если ничего не надо(((( вот когда надо что-то - тогда да - могут и позвонить((((( а вот непонятные звонки с украинским кодом 380 60 или 66 - стали поступать исправно(((( но там молчат.....реальных людей в ПС все знают и многим руку жали...правда давно это было
Справку??? Не помешало бы))) я б ваще регистрацию аккаунтов со сканом паспорта обязательным сделал))) и за недостоверные данные к стенке ставил))))
Цель облегчить работу модерам. Хочешь общаться - указываешь данные. Пришел накинуть на вентилятор - с разбегу в вечный бан.
Наталь ну ты ж знаешь что я истинный натурал))) только девочек))) некоторых по два раза))) ЗЫ. ФБК еще девочкам обязать вывешивать)))
Не вижу связи, что мешает дать номер телефона и накидывать на вентилятор, или нормально общаться не давая номер телефона? Не уследил за мыслью.