Ёпт!!! Давно же сказал заберу туманки если Pafnuti не берёт!!! Чего ждём ? Это барахолка, давайте активней товарищи! Наводим справки, тянем время - освободите очередь другим! Если Pafnuti не берёт, а наводит справки, я готов забрать туманки и усилитель в складчину с BitteR' ом ! Слово за топикстартером и BitteR'ом.
Туманки дорестайлинговые проданы Пафнутию только что. Т.к. на бампер в сборе пока желающих мало, можно попробывать раздербанить его по частям, как только на каждую деталь найдётся свой желающий, так и пойдёт продажа... Усилитель (двойной, самый усиленный из 3-х видов усилителей устанавливаемых ан С5 кузов) готов забрать Mooki-Man, если ошибаюсь - поправь... Скарлупу хотел забрать Bitter, жду окончательного решения... Противотуманки рестайлинговые, если интерестны Mooki-Man отдам тоже за 2р., жду ответа. Если все согласны с данным распределением, то остаются только омывалки.
нет, ещё в продаже, к писалкам в подарок фишки с куском проводки и чать водяной магистрали под них...
У меня на моём усилителе крепёж спилен под туманки, хочу старый вынуть - твой воткнуть. Если можно сделай его фото. Туманки ... у меня дорестайл (98 г.в.) они вряд ли встанут, да и решетки я у тебя дорестайл забираю, а они уже точно не подойдут друг под друга, т.ч. туманки видимо куплю новые дорестайл - спасибо за предложение по рестайловым.
Блин, чего молчите тогда ? Я то вас жду Помимо темы, в личку отправлял вам своё желание забрать усилитель и тебе и Биттеру. В общем настоящим снова подтверждаю что готов забрать усилитель и решетки (комплект). 3+1,5 = 4.5 руб за всё. Также, вторично прошу выслать информацию каким наиболее удобным способом выслать деньги.
Ну учитывая, что бампер является деликатесом, там более в идеальном состоянии, то искать тебе его долго придётся, там более, что на раборках как правило они лежат как попало и царапанные. Так, что по любому красить... или обтягивать винилом... Могу отдать без парктроника одну скарлупу за 6р. парктроник себе тогда врежу если никто не возьмёт...