Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO "Центральный Детский Мир" - "Хобби-Центр" (2 этаж). Лубянская пл., д.2 "Дом игрушки". Ул. Большая Якиманка, д.32 "Торговый Центр "Винни". Рублёвское шоссе, д.20 к.1 "Лейпциг". Ул. Академика Варги, д.4 "Товары для детей "Бемби-6". Ленинский проспект, д.82/2 "Товары для детей "Аист". Кутузовский проспект, д.8 "Товары для детей "Искра-5". Ул. Менжинского, д.23 "Товары для детей "Виктория 92". Проспект Мира, д.97
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO А у меня сохранился ПИКОвский город. Мне его в течение нескольких лет дед делал, когда я еще в школе учился. Большой город с домами (в которых провел освещение), ночью вообще абзац!, 2-мя вокзалами, 2-мя тоннелми, с уличным освещением, аэропортом, одним ж\д мостом, с управляемыми ж\д семафорами с активным переездом, куча вагонов, в т.ч. смые ценные: товарные с металлическими колесами. Я все мечтал сделать электроподвеску, для электровозов, но уже как-то подостыл Может сейчас вот для сына буду делать, но он еще не скоро к ней прикоснется. А расставаться с таким чудом если буду, то за Ауди СУВ.
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO к 16.5 мм, той же PIKO по-моему... Васятка, ну почему-же за машину отдам Продам свою и обменянную - куплю новее СУВ.
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO Да это была настоящая вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда не забуду как в Детском мире облизывался при виде шикарного паровоза АЖ за З5 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!! Я сохранил неплохую коллекцию железной дороги от PIKO 16,5 мм. И думаю передать её своей дочке или может быть самому заняться этим увлекательным делом. Кстати, случайно увидев в одном из павильончиков на савеловской ярмарке локомотив к железной дороге 16,5мм от какой то австрийской фирмы за ~10.000 руб, я понял что моделирование железной дороги сейчас дело очень не дешёвое.
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO http://www.modelena.ru/tiporazmer_HO/avto2004/s7304_avto.html
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO Хуясе! Добавим климат контроль в паравозиках и восемь аирбэгов для себя!
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO ну если тебя мелко порезать, а получившуюся кашиться сжать под давлением в пару десятков атмосфер, то, думаю, вполне....
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO А че!? один если 1 паравоз 10000 рублей, а у меня их три Дальше больше... стрелки, дома, рельсы, и т.д. А работа? А детали? СУВ.
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO да неее, это перебор, возможно паровоз ручной работы или редкий. А то я так тоже на половину А8 могу заработать если все свое продам...
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO А почему нет Кстати, если есть опыт и желание, покупаешь такие наборы и сидишь фигашь все остальное: насыпи, холмы и т.п. А потом преуспевающей фирме продаешь это все за втридого Тока ни на что другое времени не будет... так что как вариант для детя приработок СУВ.
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO Да нее, со временем ты конечно перегнул. По пару часов пару раз в неделю. Результат будет не через неделю, но это не важно. Я модельки клею (1:72), и при этом успеваю работать и время на личную жизнь остаеться. Планирую панорамку сделать...
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO Панорамку говоришь... А я вот не могу спокойно пройти мимо магазина "Моделист" (что около м. Динамо), там полнофункциональные модели самолетов на радиоуправлении, там же можно купить разного рода двигатели к ним, пульты управления, исполнительные мех-мы. Вертолет там стоит красивый. Самолеты размером с пол комнаты Камеру бы на такой и полетать по Москве Никакой симулятор не сравниццца СУВ.
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO Точно! У меня была именно 12-мм да еще смостами и стрелками. Единственно все рельсы были типа части большого кругаи прямых участвов не было.Зато был блок питания фирменный с реостатом и можно было скорость регулировать и вперед-назад. Вообще игрушка для школьного возраста и намного старше
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO Молодец! А я и не знал. Блин... мне тут времени не хватает за планирование проги сесть...