Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Васятка, 4 янв 2006.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO

А вот как бы инфу про модель посмотреть.... ДА и не дешево выходит....
    А тут 76 масштаб, а мне бы в 72... Судя по названию страницы, в первом тоже 76....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

У меня осталось 2 коробки рельсов, пара пластиковых домиков и несколько паровозиков!

:D:D:D

Сфоткал, могу прислать фотки на e-mail:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]

Угу. Это-ж таже самая модель :umnik:

4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

клёва :) в ПС ответил :)

5. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

Аааа.....Тоже в детстве мечтал о такой!!!Так и не было!!!Недавно хотел купить за 400 енотов,но деньги ушли на другое!!!
    А сегодня по сайту с этими паравозиками полазил и всё....опять хочу!!!))))) :nod: :nod: :nod:

6. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

ну так чево? какие предложения то..? ауу..? :D :D

7. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

Народ, поднимаю старую тему..
    Продаёт/дарит ли кто сей девайс али нет? У ково нить остатки может есть, чтоб не выкидывать . :D Есть интерес приобрести :)

8. Георг

Георг Новичок

1 дек 2007
    18
    AUDI Allroad und RAV4

Марк!
    Просто прицениться не получится...
    На этом рынке есть и очень дешевые и очень дорогие фирмы... из соотношения цена качество лучше всего австрийские Roco или та же Piko, Кстати на их сайте можно сразу и цены посмотреть www.piko.de
    Кстати в дорогом секторе, есть еще маштаб Z - это 6.мм Кстати продаются в том числе и готовые собранные модели (панорамы) смонтированные в дипломате.
    Если есть реальный интерес, можно заказывать прямо с Германии и Австрии по каталогам.
    Если есть интерес пиши, помогу с адресами.
    Кстати дешевле получается и возврат если что сделать можно. А вот с Детским миром будь осторожен, были прициденты.

С Уважением,
    Георг

9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

подпишусь,интересная для меня тема

10. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Была такая! Куда делась- не помню, надо на даче поискать...

11. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

нее... ну PIKO и т.д. - это один вопрос.. цены вижу.. и форумы есть где торгуют а где просто отдают.. :) вот я моделированием не занимаюсь.. у меня просто есть дети, которых можно чемто в нашей жизни заинтересовать .. вот и спрашиваю чё у кого как завалялось... про проф я в этой теме не заикаюсь.. больные люди на этой теме у меня есть.. самое смешное что у них естьб что у меня купить :shock: :unhappy: :) ........... хотя то целеаправленно куплено небыло... тупо под меня 5ти летнего...

12. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

........... а блин завораживают магазины с этой темой :D

13. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

..но .. моя тема - НО 16,5мм .. кто чё предложит? я тока для себя рыскаю и не для моделирования счас.. мелково хочу заинтересовать... ;) дальше -поглядим

14. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.

Пару лет назад в политехническом музее, у входа на первом этаже, продавали б\у для 16,5 мм, нормальное состояние. Да и по ценам нормально.

15. Георг

Георг Новичок

1 дек 2007
    18
    AUDI Allroad und RAV4

Добрый вечер!
    То Васятка:
    Про проф, это я не тебе а Марку :)

По твоей теме - попробуй в выходные съездить в Измайлово, Там они периодически встречаются.
    А по поводу ЖД тусовки... Васильев, Васильев - "Военспец" ты? :very_cool:
    А я сейчас, свою "панорамку" пока до лучших времен отложил, и с ЖД народом не общаюсь (все времени нет) Только вот Игорьку недавно звонил, думал может с коробкой поможет. :beer:

С Уважением,
    Георг

16. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Эх в 7-м классе (79г), хотел фарцонуть своей 12миллиметровкой в "Децком мире", :laugh: Через 15 минут пришел местный мент и .......короче в школу тоже накатали, сцуки. :hot: