Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO А вот как бы инфу про модель посмотреть.... ДА и не дешево выходит.... А тут 76 масштаб, а мне бы в 72... Судя по названию страницы, в первом тоже 76....
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO У меня осталось 2 коробки рельсов, пара пластиковых домиков и несколько паровозиков! Сфоткал, могу прислать фотки на e-mail
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO Аааа.....Тоже в детстве мечтал о такой!!!Так и не было!!!Недавно хотел купить за 400 енотов,но деньги ушли на другое!!! А сегодня по сайту с этими паравозиками полазил и всё....опять хочу!!!)))))
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO Народ, поднимаю старую тему.. Продаёт/дарит ли кто сей девайс али нет? У ково нить остатки может есть, чтоб не выкидывать . Есть интерес приобрести
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO Марк! Просто прицениться не получится... На этом рынке есть и очень дешевые и очень дорогие фирмы... из соотношения цена качество лучше всего австрийские Roco или та же Piko, Кстати на их сайте можно сразу и цены посмотреть www.piko.de Кстати в дорогом секторе, есть еще маштаб Z - это 6.мм Кстати продаются в том числе и готовые собранные модели (панорамы) смонтированные в дипломате. Если есть реальный интерес, можно заказывать прямо с Германии и Австрии по каталогам. Если есть интерес пиши, помогу с адресами. Кстати дешевле получается и возврат если что сделать можно. А вот с Детским миром будь осторожен, были прициденты. С Уважением, Георг
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO Была такая! Куда делась- не помню, надо на даче поискать...
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO нее... ну PIKO и т.д. - это один вопрос.. цены вижу.. и форумы есть где торгуют а где просто отдают.. вот я моделированием не занимаюсь.. у меня просто есть дети, которых можно чемто в нашей жизни заинтересовать .. вот и спрашиваю чё у кого как завалялось... про проф я в этой теме не заикаюсь.. больные люди на этой теме у меня есть.. самое смешное что у них естьб что у меня купить ........... хотя то целеаправленно куплено небыло... тупо под меня 5ти летнего...
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO ..но .. моя тема - НО 16,5мм .. кто чё предложит? я тока для себя рыскаю и не для моделирования счас.. мелково хочу заинтересовать... дальше -поглядим
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO Пару лет назад в политехническом музее, у входа на первом этаже, продавали б\у для 16,5 мм, нормальное состояние. Да и по ценам нормально.
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO Добрый вечер! То Васятка: Про проф, это я не тебе а Марку По твоей теме - попробуй в выходные съездить в Измайлово, Там они периодически встречаются. А по поводу ЖД тусовки... Васильев, Васильев - "Военспец" ты? :very_cool: А я сейчас, свою "панорамку" пока до лучших времен отложил, и с ЖД народом не общаюсь (все времени нет) Только вот Игорьку недавно звонил, думал может с коробкой поможет. С Уважением, Георг
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO Эх в 7-м классе (79г), хотел фарцонуть своей 12миллиметровкой в "Децком мире", Через 15 минут пришел местный мент и .......короче в школу тоже накатали, сцуки.