Сайлентблоки задней подвески остались в Воронеже у Maksvrn. В продаже остались только на переднюю подвеску.
Сканер в продаже, звоните. Пока продаю то что осталось, ТОЛЬКО на ауди клуб, на других сайтах объявлений нет. Все покупатели с форума. Информация в первом посте актуальна.
Никто не звонил. Сканер в продаже. На момент покупки глубоко углублялся в качество, там их было 3 вида: 1. Самый дешевый - пустой (можно использовать только как игрушку для считывания ошибок и то не всех блоков) 2. "Наполовину полный", в нем не доступно около 30% функционала (некоторые блоки не видит) 3. С полным набором чипов, пускает во все блоки, как дилерский. В общем мой самый максимальный, в России такой дороже 10. В Китае стоит около 7000, ждать месяц и еще не известно рабочий придет или нет.
Сканер в продаже, Maksvrn куда то пропал. Подлокотник тоже в продаже, Reger74 вне зоны доступа. Первый пост отредактировал.
По причине не возможности проверки работоспособности и комплектности предложу 3000 и доставку за мой счёт
Он новый и как раз проверен мной на работоспособность (машину продал через несколько недель после покупки сканера). Если есть сомнения, могу подвезти в любой сервис, в котором пользуются таким же сканером и подключить свой. Посмотрел на аналогичные предложения на авито, цена от 7000 и то не факт, что прибор full chip, т.к. фотки внутренностей не со всех сторон. Постараюсь добавить более детальные фото, тогда все поймете. Моя цена и так минимальна. За 3000 купите игрушку в корпусе от VAS (их много на китайских сайтах), половина функций будет недоступна. На сканер торга нет и не будет. Могу отправить транспортной компанией или почтой за свой счет.