Re: Остатки барахла на а100/а6/s6 4а Ну неужели никто не забирает суппорта по АБСОЛЮТНО адекватному ценнику? Тем более суппорта от эс6, а народ ездит на S4ых с переделанными суппортами от А8 старыми, которые люфтят и болтаются как говно, машину кидает. А тут за трёху реальное предложение... нда народ... "продаётся клубная машина, значит состояние отличное"...
Re: Остатки барахла на а100/а6/s6 4а Валер, спасибо за поддержку. Да вроде интересуются люди, но чета пока не купили...
Re: Остатки барахла на а100/а6/s6 4а А им надо просто руль выкрутить и пошевелить руками свои суппорта. А так же попробывать без колодок их подвигать, поршни обратно вдавить... По пружинам могу сказать следующее - у меня походу такие же стоят в комплексе с В6 бильштайнами. Так вот - боюсь что-то менять в подвеске, потому что сейчас она просто песня! Крена почти нет, раскачки нет. И никаких клевков при торможении.
Re: Остатки барахла на а100/а6/s6 4а Да, Бильштайны однотрубные рулят. Пружины дешево отдаю, потому что передние тока. Был бы комплект, продавал бы за 10-ку, а кому не нравится - пусть новые закажут...
Re: Остатки барахла на а100/а6/s6 4а А можешь фотку колпачков сделать? Они на всю ковку магалтека одни и те же или разные?
Re: Остатки барахла на а100/а6/s6 4а Сделаю на выходных. Ковка у меня такая-же что и у тебя, да и ты наверно лучше знаешь - что это за ковка и какие на нее колпачки Такие синенькие с надписью уродским шрифтом...
Re: Остатки барахла на а100/а6/s6 4а Треба ЭСП водительской двери(рамка,тросик...), моторчик не интересен - родной жив пока. Как?
Re: Остатки барахла на а100/а6/s6 4а Для тех кто плохо читает: ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - В 1-м посте!!!
Re: Остатки барахла на а100/а6/s6 4а Проходим мимо! Цены у меня адекватные. Торг имеет место быть только для оптового покупателя и не в 2 раза уж точно...
Re: Остатки барахла на а100/а6/s6 4а у тебя своя цена адекватная, а я озвучил свою оптовых покупателей тут скорее всего не будет как не было и раньше :very_cool: