Обновим. Задний подрамник со стойками, рулевая рейка, руль, подушка в торпедо, подушки шторки, ремни с пиропатронами, блок эирбегов, сиденья, куча салонной электроники, передние поворотные кулаки, bose, MMI 3G High(не все), тв модуль, камера заднего вида с блоком и проводкой, селектор акпп, клавиатура MMI 3g хром, декор багажника, задние левые фонари, блок ABS, блок климата, задняя полка алькантара с электрошторкой(под Bose), различные мелочи по салону.
да я не ищу халяву, мне на с5 кузов это болтон не встанет, за эти деньги я сварю из нержи хороший выхлоп
Ну я больше представлял владельца c6 покупателем этого выхлопа. Какой смысл курочить его под с5? Ради насадок?
Дело хозяйское. Но я все же считаю, что это плохая идея. Выхлоп уже отформован под другой кузов. По поводу цены полагаю нет смысла рассуждать. Купить две банки и пару прямых труб, уложившись впритык в 25 и после сравнивать по цене с готовым заводским выхлопом как-то по-еврейски. Ну что ж, можно сложить в багажник эти прямые трубы, сверху кинуть банки и так ездить. Работа здесь как у хорошего плиточника-для простых смертных сопоставима с ценой материалов.