Остатки с А4: Реснички, Эл.датчик буста, задние диски Brembo, блок 1.8Т и еще барахло

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем ReKiL, 4 фев 2012.

1. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Re: Остатки с А4: Реснички, Эл.датчик буста, задние диски Brembo, блок 1.8Т и еще бар

Взял Депо рейсинг.

2. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Re: Остатки с А4: Реснички, Эл.датчик буста, задние диски Brembo, блок 1.8Т и еще бар

Черный, красный и белый провода сенсора и будильника соединил вместе, потом красный на плюс, черный на минус, оранжевый на плюс АСС.

3. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный

А чего у тебя телефоном было?

4. ReKiL

ReKiL Участник форума

25 июл 2005
    115
    Москва
    A5 3.0TDi

что у меня телефоном было?)
    айфон.. ну, а какое это имеет отношение к делу?

буст спецом проверили еще раз: все работает. принес в РэйсПлэйс, за 5 минут подключили.. проверили разряжение, наддув - все ок. так что........Бочман..

а, ну вот ВИДЕО.
    датчик лежит уже "собранный") работающий) ждет своего нового хозяина.

насчет блока, ресничек - ап)

5. ReKiL

ReKiL Участник форума

25 июл 2005
    115
    Москва
    A5 3.0TDi

ап, весна пришла!!)

6. moven25

moven25 Новичок

8 авг 2012
    1
    A8 4.2 95г.

Доброго времени суток! у меня беда, в блок 859 988 02 BP65/9 каким то образом попала водичка и дорогам хана,есть возможность выложить фотку нижней части платы???