Просто я думал если с мми есть отображение заряда акума то этот менеджер присутствует, а если нету то он не работает))
Инфа по АКБ может и не выводиться на MMI если не активирована в "зеленом меню". Делается вроде на всех MMI кроме Basic. Интересно по теме остаточного тепла, до какой температуры охлаждения антифриза будет работать климат?
У меня скорей всего включить не как нельзя, т.к. У меня самый ложовый мми (тот что не цветной, маленький красный).
Функция остаточного тепла отключается автоматически примерно через 30 минут. Руководство по эксплуатации.
а может подскажешь как? у меня мми нормальный, в зеленом меню пытался включить, а не получилось, что-то делаю не так...
MMI и климат разные вещи. Эта функция должна включаться,даже если климат без окошек с крутилками,и MMI красная. В рук-ве не делается различий,и на иллюстрациях-именно такой климат.
О как тема развивается! Если в 16 канале адаптаций климат-контроля поставить 1, то при низкой температуре ОЖ включится Вебасто при активации функции "остаточное тепло" (у тех у кого она есть естественно). У кого не работает насос V50, тот что находится под клапанами печки, тепла не будет из-за отсутствия циркуляции ОЖ.
Для автомобилей с панелью управления и индикации, блок управления Climatronic -J255 исполнения Basis функция 'Остаточное тепло' в настоящее время не предусмотрена. И ещё: Функция "остаточное тепло" может быть заблокирована, если в канале 35 стоит 0, для работы ставить 1. Время работы функции - 30 минут! Кто хочет уменьшить вонь от омывайки, ставим 1 в канале 38 - включение рециркуляции при работе омывателя.
Спасибо. надо попробовать... Еще когда машину завел, погрел, хочешь стекло помыть лобовое, моются также фары сразу. Видимо надо в блоке центральной электроники поправить значения...