Если режим ECON выключен,то потеть ничего не должно. Если потеет,то салонный фильтр менять надо. Или исправность кондея проверять.
Юра, честно говоря меня этот вопрос не будоражит. Цель при создании темы ставил другую - не ликбез. Есть желание - поэксперементируй, шнурком зайди в измерительные и наблюдай за сервоприводом рециркуляции.
да потому, что он и сам понимает, что для омывайки это полная чухня...только идиот может не понять, что у заслонки инертность минимум 1-2 секунды...нну а как известно, когда оппонировать нечем, начинаются оскорбления
Спасибо за темку, тезка! Попробовал сегодня, ехал 40 мин до дома. Заглушил машину, нажал и подержал где то секунду ECON. Загорелись лампочки на климате. Закрыл машину и пошел в магазин. Вернулся, климат дует теплым! По поводу отключения омывателя, удалось его отключить. Была кодировка 0012122, стало 0014122. Каждый раз утром и вечером стоило первый раз полить на лобовое, тут же лилось на фары, задолбало. Теперь все ок. Выставил 1ку в 38 канале в климате, вроде меньше пахнуть стало, но точно не скажу, надо вагкомом смотреть, включена ли рециркуляция, в измеряемых величинах, если там отображается, конечно...
=) Купил тут за 450 или 550, не помню точно, на лукойле незамерзайку, до -20. Вонища ацкая! Хуже, чем за 100р
Да бывает,конечно.Про цену я утрированно написал Стараюсь всегда пользоваться одной проверенной маркой,поэтому считаю это ненужным(да и не особо верю,что это-панацея) Вы,кажется,лично в этом убедились. Ну и Вас,с Днем кваттро