да в такие дни кватро радует еще больше чем в обычные с прадником коллеги С ДНЕМ КВАТРО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нету снега? А у нас навалило седня по яйцыколено. По поводу АС. Эта кнопка вкючает или отключает компрессор кондея. ECON то же самое. А вот на какую кнопку жать в данном случае для достижения эффекта, указанного в данной теме я не в курсе. У меня есть кнопка ECON. 2008 модельный Обычно ECON ЕСТЬ, если стоит климат, AC - просто кондей
Вы ошибаетесь! У меня рейсталинг,вот они изменили малость дизайн кнопок.Я сюда скидывал уже фото климата.Не знаю как теперь найти.)
Это не подходит? Если в книжке к авто нету, я бы попробовал подержать кнопки на климате около секунды до достожения желаемого эффекта
Удачи. Окошки с температурой должны загореться и подсветка крутилок. Ну и воздух теплый пойдет в салон. Вообще функция так себе, если только в магазин заскочить по пути или типа того... Если утром на работу, вечером с работы, то тут вебасто нужна
Да я понимаю,что навряд ли буду пользоваться этой функцией,но уж больно хотца знать,чего машина умеет.
У меня, там где ac, написано setup. По нажатию клавиши появляется меню настройки разных параметров климата. А на этом как?
Чуть не забыл. Для чтения 35 канала нужен логин, вагком 11.11.2 его не подсказал. Как узнать его? Для общего развития, так то функция работает замечательно
попробовал сегодня эту функцию в деле - отличная вешь, если нужно в магазин на 10-15 мин сбегать и потом в теплую машину сесть
Я наоборот хочу ее отключить. Приехал на дачу вышел из авто смотришь а через 10 минут вебаста молотит. Не хочется сажать акумулятор.