а у меня на лампочка вообще - два раза загорается... сначала загорится, потом минут через 5 гаснет. а через некоторое время загорается уже "на постоянку". в руководстве так и написано: "при первичном срабатывании - остаток 7-8 литров".
Каждый раз когда загорается бензоколонка на боротовом, стрелка уровня топлива находится ровненько на первом красном секторе, отсюда делаю вывод, что независимо от расчётов бортового и скорости движения (неважно едешь по городу или по трассе) остаток в баке всегда постоянный при загорании лампы на бортовом. И боротовой высчитывает сколько тебе ещё можно проехать на этом остатке не по среднему расходу, а по текущему. Раз у меня загорелась колонка в городе, показал что проеду ещё 60 км, при загорании по трассе всегда показывает 100-110 км. Поэтому в уме ничего прикидывать не нужно
При загорании лапочки на приборке и последующем звуковом сигнале остаток топлива - 9 литров . А на сколько хватит километров - это вопрос спорный (много факторов )
странный у тебя бортовой,у меня колонка всегда появляется при остатке топлива в баке на 50км. и происходит это при его разном уровне,бывает когда стрелка на первом красном делении,а бывает когда бензина чуть меньше четверти,но всегда при остатке ровно на 50км. к стати точно так же отображается на 4-х рабочих машинах (2-а Хамера,Форд Экскершн и Крайслер 300С),у всех именно при остатке на 50км. исходя из среднего расхода,а расход у таких машин в городе и на трассе ооой как разница и на них сложно не заметить разницы уровня топлива в баке,при 50-ти километровом предупреждении.
а самый простой способ определения точного остатка топлива в баке,это подключить Ваг-Ком,зайти в приборку и глянуть в измерениях остаток топлива в баке,точно не помню,но то ли в 3-ем,то ли в 4-ом канале 2-е окошко слева,я честно говоря не любитель доводить до крайностей (ждать этой самой индикации,чтоб заправиться),т.к. это кроилово ведет к попадалову на насос,а лишних 5-8 рублей на новый насос,у меня как то не завалялось в кармане,желающим поэкспериментировать,удачи
Еще прикол. езжу на газу. так вот, когда комп видит что бенза на 40 км осталось, он уже не смотрит на уровень, просто отсчитывает эти 40 км до 0. Был разок что бенза на дне было, 40 км отсчитал потом день катался с остатком в 0 км
1Z1 Увеличение объема заправки серийным топливом на 4 литра так нормально? 70л банка + 4 дополнительных + трубки.
Не знаю, может у меня что-то неправильно сделано, но меня это, если честно, очень даже устраивает . Согласитесь, ведь не совсем приятно когда, как вы говорите, топлива чуть меньше четверти и загорается бензоколонка на бортовом с писком... Хотя если едешь по трассе то можно ехать ещё далеко... А топливо до крайности я тоже не любитель доводить, просто по началу как купил машину интересно было что и как... с насосом шутить не хочется
Утром пришел заодить..схватило и секунд через 7 глохнет..завожу снова глохнет..смутил звук бензонасоса.... по уровню еще четверть бака..лампа не горит...залил 10 литров с канистры завелась сразу... как так? лампа от датчика зависит или как? смотрел схему не понял или он не один там!?
Аналогично. Именно тогда она и загорается. На БК же разный результат, в зависимости где едешь, в городе или по трассе. Только остатки в км. немного другие, т.к. расход побольше немного чем у TDI.
у нас на кваках в баке толи 2,толи 3 датчика уровня,точно не помню,и кроме основного насоса,стоит ещё перекачивающий (из одной половины бака в другую, туда где основной насос стоит. может у тебя перекачивающий не работает,вот и получается что бензин как бы есть,но не там где нужно (в той части где насос основной его нет)
интересно он электрическиий? а то у меня такая фигня бывает - ставлю вечером машину,бензин есть. Утром завожу - стрелка на минимуме,горит колонка. Плеснешь 10 литров,один фиг колонка горит. Плеснешь еще 10 и стрелка почти на половину встает (где ей и положено быть).
точно не помню,но по моему вот здесь про это написано: www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=258557 но и другие темы думаю есть.
смысл этого насоса вкратце в том,что бак на кваках как бы двойной,даже не двойной,а имеет на своем дне выпуклость под кардан и бензин из одной половины бака в другую (при условии,что топлива не очень много) может перетечь в основном на повороте,когда машина наклоняется и на топливо действуют центробежные силы,а когда авто едет по прямой,то чтобы топливо попало туда,где установлен топливный насос и нужен этот перекачивающий. А по поводу датчиков то,что их на кваках не менее двух это точно,но где то я видел вроде,что было написано,что их три,в любом случае тема полезная и очень познавательная.