Про Германию не знаю Переводится, как Вы и перевели сами)) Как то надо называть территорию за пределами США, в официальных документах это часто, но люди, а мы же о них говорим, не скажут, я был заграницей, я поеду заграницу, они едут в страну. Abroad это не направление и не конкретно, конечно такое слово существует и в английском, но здесь скорее скажут красивое overseas, а аброад это больше в банках и сотовых компаниях. Зы, поправил ответ))
Ясное дело, чтоб получить положенное по закону надо начать судебный процесс, денег потратить. А в остальном да, езжай куда хочешь и работай где хочешь.
Козьма Прутков был физик-еврей и жил в СССР? Однако. Дружище,смею тебя уверить,что этот персонаж придуман Толстым и братьями Жемчужниковыми в начале 19 века.)))
Да, в той передаче, которую я видел, было сказана, что из всех своих открытий он гордился именно этой формулой. Возможно он допер это своим умом. Это же ученый и к тому же еврей. з.ы Фамилию не помню, такой худой с большим носом. Женился на первой красавице, при этом поставил условие, что жить будем с кем хотим. Все время думал, и в задумчивости его сбила машина. з.ы Значит в этом что-то есть , раз три знаменитых человека ( третий Сима) говорят об одном и том же.
ну и представим, как бы звучал подобный комментарий в россии: "довели страну до того, что если у тебя нет денег на юриста........"
У нас алкашка Дуська была Но позитивных было процентов 70 Ну там понятно, спиртзавод в деревне, все такое
Может я не врубаюсь, но по-моему это какая-то чушь. Квартиру в Германии можно снять где угодно, прописка носит больше уведомительный характер и занимает 5 минут времени.
У тебя сегодня утром было 400 постов с копейками, сейчас больше 500. Какой смысл в этих импульсах по три слова ?
Статус.... это не только количество перьев, тьфу, постов, но изобилие хрома и всяких светящихся прибамбасиков на авто, и "золотой" Rolex с ближайшей барахолки, и прочая, прочая, прочая. Ничего с этим не поделать. Это такой взгляд на жизнь. Невдомек людям - чем больше слов, тем меньше их цена. Извиняюсь, что ответил на вопрос, адресованый не ко мне.
В промышленных масштабах все механизированно. Я день заменял механизатора, работающего на Топ-топе. Та еще работа. Но надо было помогать....а так я за неделю узнал все прелести вступления в наследство.
Какое-то депресивное село, не находишь? У меня родители живут в деревнях, все 4-е штуки, включая тестя с тещей. Никакой депрессии не испытывают, хозяйство там ведут всякое, работают на работе... обратно деревней ошиблись? Газ провели себе, без особых напрягов. К стране претензий не имеют. Тока к москвичам В Волгоградской области был, ну ты в курсе, и ты уже писал что я звездю и как им там на самом деле херова и ужасно, да
Бричку себе купил? Ну шоб въехал в деревню, а за тобой такие девки дворовые бегут и голосят: Ура! Барин приехал!
Ну, это сути не меняет. Копаешь ведь. Да ты чё?! А меня здесь почти убедили, что копают картошку только бездельники, которым её лень покупать. Зы. А какая связь между копкой картошки и вступлением в наследство?