Не копаю. Просто родился с руками откуда надо. А приехал жену забрать домой - вот чтобы быстрее ее увезти - пытался как можно все быстрее провернуть. В том числе решить самое сложное - вступить наконец- то в наследство.... Уборка урожая просто прогулка по набережной Канн, по сравнению по беганию по всем нотарам, рег палатам, архивам и еще много чему.....
Значит я с точностью до наоборот понял вот эту фразу: Вот написал бы ты простенько так, по-народному - синекура. И всё, вопросов бы у меня не возникло. ЗЫ. В Каннах не был, а теперь уж точно не поеду. Гулять по набережной? Ну в пень. Лентяй я.
А что у вас там за сложности, Вадим? Год назад оформляли наследство, два визита к нотариусу, два в регпалату и архив в Волоколамске и.... все. В две недели уложился, не непрерывного процесса. Другое дело, если нотариус на весь район один, тогда да, в очереди насидишься
"А у меня и в ясную погоду хмарь на душе, которая горит. Хлебаю я колодезную воду, чиню гармошку и жена корит"
при чем тут сбор урожаю хз где и твое вечное про: "все пропало! Жисть-гавно! Пора валить!" Алкоголь?(с)
А чего ты там редактиовал?)))) "жисть - гавно" - не разу такого не просто не писал, даже думать так не умею. Ты парень расслабься. Все пройдет. Иди еще 150 накати.
Сложность Юр - это когда мозгов нет. У матери три ребенка. И муж. Умирает мать. Что надо было сделать? Надо было всем написать отказ от наследства в пользу отца и тогда наверное можно было обойтись двумя неделями. Но нотар сцуко намутил . Теперь дом с участком, 14 га пахотных, два участка по 15 соток под ИЖС, две машины - все делят на троих детей и отца.... Хотя никому это не надо. Предложил им через суд отказаться - так нотар стал вопить, что он на суде в отказ пойдет - типа она все правильно говорила(((((( короче жуть - пахотные правильно не оформленны, на дом нет вообще документов, машины надо оценивать - брррррр. Но уже дома в Москве)))))
Ну да, в твоем случае давняя безалаберность людей по оформлению в собственность имеющегося имущества, да еще помноженная на некомпетентность нотариуса привела к такому геморрою
Пора валить, дописывал. Забыл, извини То что жисть-гавно видно из любого депрессивного поста написанного тобой Других-то всирано нет Про расслабон себе порекомендуй, я не напрягаюсь. Про 150 убило. Вы с бригадиром завидуете щоли?Трезвенники-язвенники?
Надо было взять в кавычки фразу сатирика. Мне просто казалось, что она всем известна. Конечно все было не совсем так. Человек получал пособие и имел ограничение на проживание. Потом нашел работу на другой земле. На работе говорят "снимайте ограничение и мы вас возьмем", а где снимают ограничение говорят "устройтесь на работу и мы снимем ограничение". Или как-то так. Вадим вон вспомнил. В теме про "валить" было.