Остаться, бороться и идти вперед!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 6 сен 2012.

1. Кипарисовый Холм

Кипарисовый Холм Живу я здесь

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    ты пришел сказал че-то умное и потом про картошку..
    че ты хотел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Нуууу, что есть - то есть. Не отказываюсь.;)))))

А вам-то, сударь, что за печаль?(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    на первый вопрос ты не ответил вот и мечусь

4. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ах, да! Упустил, каюсь. Ответ: Всё.

Красной, чёрной? Почём?)))))

5. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    по тебе видно что ты все об этом знаешь

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    К чему вся эта муть? При чем тут твоя радостная родня и сбор урожая в поволжье? Алкоголь?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не копаю. Просто родился с руками откуда надо.

А приехал жену забрать домой - вот чтобы быстрее ее увезти - пытался как можно все быстрее провернуть. В том числе решить самое сложное - вступить наконец- то в наследство.... Уборка урожая просто прогулка по набережной Канн, по сравнению по беганию по всем нотарам, рег палатам, архивам и еще много чему.....

8. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Значит я с точностью до наоборот понял вот эту фразу:
    Вот написал бы ты простенько так, по-народному - синекура. И всё, вопросов бы у меня не возникло.
    ЗЫ. В Каннах не был, а теперь уж точно не поеду. Гулять по набережной? Ну в пень. Лентяй я.

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    А что у вас там за сложности, Вадим? Год назад оформляли наследство, два визита к нотариусу, два в регпалату и архив в Волоколамске и.... все. В две недели уложился, не непрерывного процесса. Другое дело, если нотариус на весь район один, тогда да, в очереди насидишься

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    . Правильно Сереж, ну их в пень, эти Канны, вот дом дострою, приезжай домашнее вино пить)))))

1 человеку нравится это.
  11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А домашнее вино подрузомевает наличие достроенного дома?
    зы.Просто спросил.
    зыы.Вино лублу.

12. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    "А у меня и в ясную погоду хмарь на душе, которая горит.
    Хлебаю я колодезную воду, чиню гармошку и жена корит"

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #233 RуслаN, 22 сен 2012
    Последнее редактирование: 23 сен 2012
    ------

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #234 Фармазон, 22 сен 2012
    Последнее редактирование: 22 сен 2012
    при чем тут сбор урожаю хз где и твое вечное про: "все пропало! Жисть-гавно! Пора валить!" Алкоголь?(с):hi:

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А чего ты там редактиовал?)))) "жисть - гавно" - не разу такого не просто не писал, даже думать так не умею. Ты парень расслабься. Все пройдет. Иди еще 150 накати.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сложность Юр - это когда мозгов нет. У матери три ребенка. И муж. Умирает мать. Что надо было сделать? Надо было всем написать отказ от наследства в пользу отца и тогда наверное можно было обойтись двумя неделями.

Но нотар сцуко намутил . Теперь дом с участком, 14 га пахотных, два участка по 15 соток под ИЖС, две машины - все делят на троих детей и отца.... Хотя никому это не надо. Предложил им через суд отказаться - так нотар стал вопить, что он на суде в отказ пойдет - типа она все правильно говорила(((((( короче жуть - пахотные правильно не оформленны, на дом нет вообще документов, машины надо оценивать - брррррр. Но уже дома в Москве)))))

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну да, в твоем случае давняя безалаберность людей по оформлению в собственность имеющегося имущества, да еще помноженная на некомпетентность нотариуса привела к такому геморрою

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Пора валить, дописывал. Забыл, извини:nod:
    То что жисть-гавно видно из любого депрессивного поста написанного тобой:nod: Других-то всирано нет:wink: Про расслабон себе порекомендуй, я не напрягаюсь. :hi:
    Про 150 убило. Вы с бригадиром завидуете щоли?:lol:Трезвенники-язвенники? :D

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А виноват во всем этом Путин и сраная Рашка:nod: Этож очевидно, дядь Юр:D

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Надо было взять в кавычки фразу сатирика. Мне просто казалось, что она всем известна.:)

Конечно все было не совсем так. Человек получал пособие и имел ограничение на проживание. Потом нашел работу на другой земле. На работе говорят "снимайте ограничение и мы вас возьмем", а где снимают ограничение говорят "устройтесь на работу и мы снимем ограничение". Или как-то так. Вадим вон вспомнил. В теме про "валить" было.