Остаться, бороться и идти вперед!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 6 сен 2012.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я не знаю как характеризовать человека, который радуется от столетней лужи и на концерт приезжает спецом в нее припарковать свой авто. В народе говорят - " Свинья везде грязь найдет" . Ну ок - это не суть, так штришок отложился. В лужу тапком не наступишь - поди на концерт в кирзачах ходим.

На счет вечно радостных людей, могу тебе вот что сказать. Я знаю только один тип вечно радостных и всем довольных - это идиоты. Остальные разные. Радуются, печалятся и бывают нейтральными. Но есть одна страна на шарике - по физии лица его аборигенов сразу их определяют. Тяжелые и каменные (((( я над собой работаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиалист

Аудиалист Участник форума

16 фев 2011
    295
    А7 3.0 TFSI 11г.
    У меня 14 лет прожил ротвейлер. Пес был очень умный, невероятно сильный и абсолютно бесстрашный. Но вот выражение "лица" у него всегда было "придурковато-дружелюбное". Он меня очень многому научил. Я понял чем МЫ отличаемся от иностранцев (ведь даже ТАМ мы безошибочно определяем соотечественников). ВСЕ, кроме нас, при встрече,дружелюбны, человеколюбивы. Мы же, заранее, сдержанно агрессивны, всем своим видом говоря: " со мной лучше не связываться". Это самый важный индикатор наших "джунглей". А причина проста. В нашей стране в любой ситуации можно рассчитывать только на себя, ни государству, никому вообще нет до тебя никакого дела! Поэтому мы всегда собранны, насторожены и недоверчиво агрессивны. А это накладывает отпечаток на жизнь целого государства!

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    списаьно для гламурно-мажорных гостей нашего театра поясню про лужу. Она такая, вытянутая. Сантиметров писят в ширину и пару метров в длину. Глубиной сантиметров 10. Даже советская власть её не смогла победить:hi: Помню ее с децтва. Ну не суть. Понаприезжают в театр интеллигенция, желающие уехать из страны и соль земли русской и, как водится, заставят все газоны и детские площадки своими скромными автомобилями. Сезон в театре, как сложилось исторически, он с октября месяца. Ну и как правило лужа, к моменту моего прихода в театр высохла или засыпана снегом и заморожена, но "три звезды" или "управляй мечтой" вечно недовольных жизнью (не напомнишь как эта болезнь называется? Ну если вечно довольные больны, то вечно ноющие уж точно больны. То что они по жизни терпилиы-это факт,а вот диагноз под вопросом:nod: ) обратно стоят на детских площадках и тротуарах. Им в лужу низя. Ониж не свиньи, и уж тем более не быдло:rock: Элита! :umnik: А вот мне не заподло поставить задние колеса автомобиля тудой, всирано я хожу в тетар вдвоем, да и дверей задних нед... Тапок, кстати, тоже нет. Хожу как все, в туфлях:nod:
    Ну и радоваться луже-это ужо перебор, хде ты такое увидел? Да, признаю, лужа есть. Но если с ней что-то сделают, то тебе все равно лучше не станет. Ты так же продолжишь своё нытье про "пора валить". В этом я уверен:nod:

Ходишь и улыбаесси как идиот? Молодец!

Можно вопрос. Вот ты пишешь шо жилье у тебя есть в загранице (искренне рад за тебя:thumbup:), есть желание свалить из страны, ну в общем все складывается как надо. Почему ты здесь. В окружение быдла с каменным едальником?:shock:

PS Как весело ты все вывернул. Если европеец доволен жизнью, то он щасливый человек. Если я доволен жизнью, то я идиот. Браво.

Не зря еще Ильич первый говаривал, что: Интеллигенция не мозг нации, а её говно (Цитатц мож и переврал, ну да ладно, Ильич простит)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Это как на кондитерской фабрике всех тошнит от конфет? :D

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Скукотища. Продолжай дальше.

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А смысл?:hi:

7. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Это как кожура колючая-снимешь, а нутро у него нормальное.

8. Кипарисовый Холм

Кипарисовый Холм Живу я здесь

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    тут так все переживали, мол Холм пришел - всю тему засрал!:D
    ..и че теперь??:lol::lol:

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Теперь тоже того,переживают.:nod::nod:

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Отличная лужа. Можно туристический рай у вас там устроить с шикарной достопримечательностью в виде нее. Хоть какая-то польза будет. Какой-нибудь миф придумать связанный с Бонапартом и лужей. Сувениры. :D

По теме:
    Чертенок, что ты сегодня сделал для своего народа?

Вообще предлагаю тебе отписываться в этой теме каждый вечер о том, как ты боролся в течении дня. Чтоб люди могли пример с кого-то брать.

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ну че там, Чертенок? Как борьба?

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Бороться и искать! Найти и перепрятать!:D

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    А я думал притомился бедолажка, а он оказывается уже свою миссию выполнил - перепрятал:lol:

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Вадим, дарагой! Докладаю! Лужа побеждена к такой-то маме! Обнаружил это вчера при прогулке к "поющим фонтанам". (Оказывается оно у нас тоже есть.:uhoh:):D Тока оне вчера не пели, жена сказала шо узнает когда и вот тогда сходим и послухаем! Но это к делу не относица:chainik:
    Лужу современная Россия победила. Вот:D

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    не прошло и трех лет:lol::lol::lol:

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Так поди знай когда победили:D
    Я там столько примерно и не был, как-то не до театров было:nod::D

17. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI