1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Остаться, бороться и идти вперед!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 6 сен 2012.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Первый пост по теме :up: да и еще объективный. Вот от этого и надо отталкиваться.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Вадим, а про чудо-патриотов, срущих у подъезда ты это конкретно про кого- то, или так, образно? А то забавно получается делать вывод из твоего поста - "все хорошее и светлое, это те кто с болотной, а если насрал кто- то в дедовскую А6, так это только чудо-патриоты" По мне, так политические взгляды срущего не особо интересны, быдло оно везде быдло, какие бы лозунги оно не толкало. ТС немного о другом говорил, кмк.

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вроде куча мусора и срать - это разное - нет? Юра я пр конкретного человека, который вырос и живет в столице нашей страны и считает себя патриотом и говорит что он любит свою страну и свой город. А я перелетная птица - пусть качусь как перекати поле. Но мы с им знакомы с 1996 года и в 2000 ему сложили финский домик - не Хонка, скромнее. И за забором лежит куча мусора после стройки и несет с нее амбре((( уже 12 лет. Но так, как с той стороны нет соседей - патриот любит как- то особенно.

Про нужник - тож конкретный пример. Но это уже Самара. Чем меня тож повергли в шок хозяева на вполне свежей А6. Тоже дача - но он любит там жить все лето((((( и это для меня жесть. И это не исключение, а правило. И это никаким боком не характеризует людей с болотной или за ее пределами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    сделать туалет нормальный на даче (т.е. септик, коммуникации, помещение) стоит порядка 300-400 т.р. Серьезные деньги. учитывая стоимость кредитов как-бы не показатель. я владелец не свежей ауди пока только облизываюсь на нормальный сортир. Хотя для сего дела у меня не дырка в полу и не яма. И причем тут "патриоты" и "не патриоты"? Или в нужник на улице только патриоты ходят? Глупости какие-то.

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    ну так я и говорю, быдло оно везде быдло. а ты про болотную и патриотов, ну если внимательно прочитать твои слова. Не в тему оно немного. ну как пример. я не вываливаю кучи мусора под окно, канализацию в дом мамы провел еще лет 12 назад, строительный мусор этим летом дольше одного дня у дома не залеживался (делов то, 200 рублей за вывоз на свалку), страну свою люблю, и на болотной не был.... как так-то?))))) Скорее всего дело не в патриотизма или прочих химерах, а в том, что есть желание сделать, хотя бы для себя, вокруг все красиво и удобно. так что. не стоит ко всему политИк прикручивать, кмк.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Юра - мне писать больше нельзя обзацами? Только отдельными сообщениями? Сначала про болотную, потом про патриотов и следующем разом про времена Брежнева. Ты же в миксере борщ с чаем не смешиваешь?

Но в остальном ты удивительный человек. И не принимай слова общие на свою конкретику. От Москвы до Самары -1000 км и примерно 100 деревень без канализации. Это правило. А не исключение. Исключение ты как раз - на Болотную хотел пойти, но не пошел - долг сцуко. Кмк,)

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Жопу газетой вытирает?:shock::wink::D

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    НапрАшиваешься в игнор?

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Вадим. Вот тут я реально испугалсо:nod:
    Да мне пофиг. Я, может, диссер писать уселся: Влияние газет используемых в качестве туалетной бумаги на умы россиян.:hi:
    Вот ща исследование провожу. Опроц:nod:

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Показательный кстати факт.Я б тоже спросил.

11. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Да без проблем, только пусть сначала получится, при чем тут малодушие? Я хочу жить в нормальной стране, мне без разницы, как она называется. Просто жить, а не бороться. Сделаете нормальную страну, вернутся многие, не только я. И ничего кроме пользы, России это не принесет. Из России уезжает два типа людей очень умные и очень богатые, для других возможность иммиграции сильно ограничена законами ЕС. Конечно бывают и исключения, но редко. Нападать не будем, это как я сейчас скажу, что на следующей Олимпиаде выиграю золото по плаванию, ну посмотрите Вы на меня, покрутите пальцем у виска и скажете,-
    "Тебе 40 лет и плавать ты никогда не умел, чего ты гонишь-то?".

12. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Вот именно. пока в голове тема борьбы, не важно с чем, с мельницами, с америкосами, с врагами народа, с правящей партией, с оппозиционерами, главное "вихри враждебные веют над нами...", нормального, направленного на созидание общества нам не видать.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а если не воспринимать борьбу как физическое подавление противника, а посмотреть на этот термин в данном контексте под другим углом?

14. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Очень точно, кстати. Про нужник.
    И живёт всё лето, на прошлой неделе Вольву S80 купил, новую, а туалет - будка деревянная с ямой. Правда будка эта не дедовой постройки, ей всего то лет семь, насколько я помню. Но на том же месте.:)
    И это не Самара, это от Москвы 75 км.

15. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Это под каким? Давайте на примере)) Я вот считаю, что пока Путин не уйдет, ничего хорошего не будет. Если я приеду, то бороться с режимом Путина (утрирую), но очень многим этот режим нравится. Ну и чего дальше? Под каким углом смотреть?

16. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    А третьего "типа" нет - не состоявшихся на Родине и лелеящих надежду реализовать себя за границей, та как здесь им все мешает, раздражает, и ни кто их не ценит - а там, там совсем другое дело.....?

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А ты знаешь кого нить реального, кто так пробовал?

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    с кем бороться не определили, давайте попробуем определиться - за что? если за свое будущее и будущее своих детей в родной стране, то бороться можно делая замечания хамам, подавая пример другим своим примером, дарить позитив окружающим, при обнаружении беспорядка (будь то открытый люк или компания беспредельщиков, пинающих подростка) принимать меры. я уж специально не затрагиваю политику, но и там можно бороться, оставаясь пацифистом.

19. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    И не одного. К сожалению и там сопли на кулак наматывают -
    тож оказывается не сахар. Один из израиля уже лет 10 вырваться не может, ипотека мешает......, другой в Бостоне таксует последних 2 года, до этого мебель мастерил и домой просился. Херня это все, по молодости и/или в расцвете сил за кордон. Край - на пенсию (старикам там действительно гораздо лучше), или по необходимости

Вопрос то с какой целью?

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Просто Слон тебе говорил про ситуацию на сегодняшний день, а ты примеры приводишь о времени, когда иммиграция была НАМНОГО проще. Пишу на основе собственного опыта на сегодняшний день.