любому юзеру ,внимательно читающему ветку,понятно -попытки тонко троллить исходят от одного человека,вот и вопрос-накой?
Я с самым длинным постом очень во многом согласен, только зря так агрессивно к Чертенку. Перефразируя Черчиля, в 28 лет быть революционером - это просто необходимо для нормального развития, главное не увлечься этим лет до сорока. Профессиональные революционеры сейчас - точно не ко времени.
Смысл общаться с человеком,который не может объяснить собственные поступки . ... даже глупец может задать столько вопросов, что не ответит и сотня мудрецов...
я у же устал говорить что я не он хотя знаешь, уже не принципиально: можешь считать меня Тимой. я читал его посты - у нас одинаковые мысли ..думаю он тоже не будет против что за вопрос был? зачем я это делаю? делать больше нечего. честно.
Как сегодня сказали на РБК, "нам не хватает бодрящей свежести 37 года..." Вот недавно определили одного "успешного, стремящегося к успеху" ртом и жёппой. 15 лимонов увел. Сколько до этого - следствие покажет. Тоже рашка не нравилась, готовился свалить.