а для тех кто меня не отправил в игнор поясню любая "реовлюция" которая случалась в россии это идеи некторой определенной группы людей (не масс) вот так то
бери выше. во всем мире. более того, невозглавленные протесты людей чаще называли просто бунтом. хотя у бунтов чаще всего были зачинщики.
про "бунты" я промолчал. пожалел аудилиста. а так ты правильно мыслишь - главное итог твоих мыслей. или же все-таки я антисемит
Для того, чтобы решить валить или остаться, наверное, неправильно ориентироваться на такие обзоры: "в прошлом году...", "в следующем году...". Сегодня, полностью согласен, поводов для пессимизма хватает. Но это касается, наверное, процентов 80 всех стран в мире (задайте себе вопрос в какую страну валить? - штук десять насчитаете, мож чуть больше). Рецепт? Ну точно не революция. а эволюция. Как сказал Ясин: " Я не знаю ни одной страны с развитой демократией, выросшей из революции". Бороться? Да, безусловно, бороться за здоровый образ жизни, нравственность, мораль. Ведь, как ни банально - и коррупция, и преступность, и, даже, бОльшая часть наших экономических проблем лежит именно в этой плоскости. Это как создание плодородного слоя, на котором лет за 25-30 что-то вырастет. А мы Усердно пашем, роем, трамбуем, а при такой агротехнике расти могут только сорняки. Еще очень важна идеология. Американский флаг везде, в их фильмах про любовь, школу, армию. У них ВСЕ кино пропитано гордостью за страну, идеей морали личности, которая в конце фильма со слезами на глазах ( как у всего зала) кается перед коллективом и коллектив прощает и дальше все целуются. Нам есть чем гордиться и не надо этого стесняться. А самый большой повод для оптимизма, что тему эту поднял человек, которому 28 лет !!!
Джамирокуай, ты наверное еврей. я против тебя ничего не имею, ты то тут при чем. тебе тоже не мешало бы избавиться от стереотипа "жид". чтобы правильно меня понял: это не чтобы ты сорвал маску жида, а тоже начал соображать , что не все евреи "жиды" хотя, религия у вас своеобразная
Тебе срочно надо к врачу, у тебя что-то с головой. Какая-то неконтролируемая химическая реакция разъедает оболочку мыслей. Все смешано, ничего не понятно, какая-то навязчивая идея с "жидами" (видимо оболочка толстая - кислота не берет).
видимо я тебя чем-то зацепил, что ты отстать от меня не можешь напомню тебе об игноре в отношении меня
то что для тебя это смешано и непонятно ты уже раньше убедил после чего якобы отправил меня в игнор (хотя я знал что это не так) а навязчивая идея с жидами не только моя, таких ~1 700 000 000 как минимум. я знаю - цифра тебе непонятна, да это и неважно важнее чтобы ты вернулся к статье Иван и Баблососы и попытался указать где там неправда или спутанность мыслей а обвинять меня в глупости очень кошерно, понимаешь??
послушай любезный! ты либо дурак либо тоже еврей. в обоих случаях ты мне не интересен уж ты то точно в ИГНОРЕ
Абсолютно, в точку. Поддерживаю и стремлюсь делать именно так! Пахать, пахать и пахать. Если б наши предки не руководствовались таким правилом, Россия не занимала бы такой территории, не имела бы такой богатой культуры и истории.
то к чему мы все стремимся. не будет той россии - другие будут хозяева, а Русскому Народу как всегда ниче не достанется! кто же это делает? наверное кавказцы, Вань! или ты считаешь что в стране все хорошо?