Остаться, бороться и идти вперед!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 6 сен 2012.

1. Кипарисовый Холм

Кипарисовый Холм Живу я здесь

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    если ты меня все-таки читаешь:
    в стобой в следующий раз буду проще

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    а для тех кто меня не отправил в игнор поясню
    любая "реовлюция" которая случалась в россии это идеи некторой определенной группы людей (не масс)
    вот так то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    бери выше. во всем мире. более того, невозглавленные протесты людей чаще называли просто бунтом. хотя у бунтов чаще всего были зачинщики.

4. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    про "бунты" я промолчал. пожалел аудилиста. а так ты правильно мыслишь - главное итог твоих мыслей.

или же все-таки я антисемит:D

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    http://news.rambler.ru/15576905/ -источник.

6. Аудиалист

Аудиалист Участник форума

16 фев 2011
    295
    А7 3.0 TFSI 11г.
    Для того, чтобы решить валить или остаться, наверное, неправильно ориентироваться на такие обзоры: "в прошлом году...", "в следующем году...". Сегодня, полностью согласен, поводов для пессимизма хватает. Но это касается, наверное, процентов 80 всех стран в мире (задайте себе вопрос в какую страну валить? - штук десять насчитаете, мож чуть больше).
    Рецепт? Ну точно не революция. а эволюция. Как сказал Ясин: " Я не знаю ни одной страны с развитой демократией, выросшей из революции". Бороться? Да, безусловно, бороться за здоровый образ жизни, нравственность, мораль. Ведь, как ни банально - и коррупция, и преступность, и, даже, бОльшая часть наших экономических проблем лежит именно в этой плоскости. Это как создание плодородного слоя, на котором лет за 25-30 что-то вырастет. А мы Усердно пашем, роем, трамбуем, а при такой агротехнике расти могут только сорняки.
    Еще очень важна идеология.
    Американский флаг везде, в их фильмах про любовь, школу, армию. У них ВСЕ кино пропитано гордостью за страну, идеей морали личности, которая в конце фильма со слезами на глазах ( как у всего зала) кается перед коллективом и коллектив прощает и дальше все целуются.
    Нам есть чем гордиться и не надо этого стесняться.
    А самый большой повод для оптимизма, что тему эту поднял человек, которому 28 лет !!!

7. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Поддерживаю предыдущего оратора. Наконец-то пост не только по теме, но и в точку!

8. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Джамирокуай, ты наверное еврей. я против тебя ничего не имею, ты то тут при чем.
    тебе тоже не мешало бы избавиться от стереотипа "жид".
    чтобы правильно меня понял: это не чтобы ты сорвал маску жида, а тоже начал соображать , что не все евреи "жиды":D

хотя, религия у вас своеобразная:)

9. Аудиалист

16 фев 2011
    295
    А7 3.0 TFSI 11г.
    Тебе срочно надо к врачу, у тебя что-то с головой. Какая-то неконтролируемая химическая реакция разъедает оболочку мыслей. Все смешано, ничего не понятно, какая-то навязчивая идея с "жидами" (видимо оболочка толстая - кислота не берет).

10. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    видимо я тебя чем-то зацепил, что ты отстать от меня не можешь
    напомню тебе об игноре в отношении меня

11. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    то что для тебя это смешано и непонятно ты уже раньше убедил после чего якобы отправил меня в игнор (хотя я знал что это не так)
    а навязчивая идея с жидами не только моя, таких ~1 700 000 000 как минимум. я знаю - цифра тебе непонятна, да это и неважно
    важнее чтобы ты вернулся к статье Иван и Баблососы и попытался указать где там неправда или спутанность мыслей
    а обвинять меня в глупости очень кошерно, понимаешь??

12. Аудиалист

16 фев 2011
    295
    А7 3.0 TFSI 11г.
    Проявляется свЯзная речь, может ты выздоравливаешь ? Хотя, все еще не по теме...

13. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    послушай любезный!
    ты либо дурак либо тоже еврей. в обоих случаях ты мне не интересен
    уж ты то точно в ИГНОРЕ:)

14. Аудиалист

16 фев 2011
    295
    А7 3.0 TFSI 11г.
    Жаль, что модераторы не отрегулировали тему.

15. Автолюб

Автолюб Участник форума

13 авг 2012
    141
    A6/4F 2.0 TDI 09
    Абсолютно, в точку. Поддерживаю и стремлюсь делать именно так! Пахать, пахать и пахать. Если б наши предки не руководствовались таким правилом, Россия не занимала бы такой территории, не имела бы такой богатой культуры и истории.

16. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    подожди, еще лет пять осталось ..максимум 10

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А через пять-десять лет что произойдет?

18. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    то к чему мы все стремимся. не будет той россии - другие будут хозяева, а Русскому Народу как всегда ниче не достанется!

кто же это делает? наверное кавказцы, Вань!
    или ты считаешь что в стране все хорошо?

19. Автолюб

Автолюб Участник форума

13 авг 2012
    141
    A6/4F 2.0 TDI 09
    Не дождешься, Махмудка.

20. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    сразу видно ты тоже глуп
    в игноре