Остаться, бороться и идти вперед!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 6 сен 2012.

1. Автолюб

Автолюб Участник форума

13 авг 2012
    141
    A6/4F 2.0 TDI 09
    #161 Автолюб, 20 сен 2012
    Последнее редактирование: 20 сен 2012
    "Умник", там где ты, там пустыня.

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну если лозунгами говорить, то наше дело правое - мы победим!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Автолюб

Автолюб Участник форума

13 авг 2012
    141
    A6/4F 2.0 TDI 09
    Абсолютно! Собака лает, а караван идет.

4. Кипарисовый Холм

Кипарисовый Холм Живу я здесь

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Вань, конечно! впрочем как всегда! История нам эти победы демонстрирует ярко

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Как можно отрегулировать тему, где несколько слюноплевальщиков плюются друг в друга :) Только половая тряпка, ведро чистой воды и плакат: "Не плюй в колодец..." :)
    Где документы, свидетельства очевидцев?

Я пока все что прочитал - срач не относящийся к теме.

Конечно можно каленым железом всех вподряд, но теплится надежда, что в споре родится все-таки истина, а пока только очередная лужа :)

6. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Ты наш мудрый модератор! Все в твоей Власти:nod:

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я все понимаю: поспорить, постучать по столу, но переходить на оскорбления и стучание головой оппонента по столу - это слишком :)

А может нам ограничить кол-во сообщений в темах раздела Поговорим серьезно, ну скажем, 100 сообщениями :) Тогда более-менее по делу будет и толку больше :) Не будет, так сказать, Второй серии :)

http://www.youtube.com/watch?v=hRHag8-xOf4

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    А можно просто очистить тему? оставить 3-4 поста по теме?

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Можно :) Я не сторонник диктата, но если все будет в том же духе продолжаться так и придется сделать :nod:

10. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    посмеялся от души:D

11. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Чертенок, если ты про посты про твою нац принадлежность, то как МНЕ КАЖЕТСЯ, они в тему
    поясню
    для того чтобы бороться, надо сначала определить врага а не методом враги-по-интересу! ты понял? на примере с кавказцами.

я тебе еще раз говорю, скажи какие мои посты тебя не устраивают я их или почищу или объясню почему они здесь
    ..даже после твоих просьб!

12. Аудиалист

Аудиалист Участник форума

16 фев 2011
    295
    А7 3.0 TFSI 11г.
    Я, ради развития, согласен на наказания без разбору, но только вместе с этим самым... словоохотливым Господином, у которого только один пост по делу и то не свои мысли. Одни оскорбления всех подряд и накрутка количества сообщений.

13. Автолюб

Автолюб Участник форума

13 авг 2012
    141
    A6/4F 2.0 TDI 09
    Правильно, излагает.

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    как ты мне надоел.
    тема кавказа есть, тебя там заждались. и если надо, я там отпишусь.

А в этой теме мы будем обсуждать те крупинки, которые мы можем вложить в страну, что бы достойно жить.

15. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Обидно:( А я думал обсудим те крупинки, которые еще можно взять:D

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А разве еще что-то осталось бесхозное? ;)

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Издеваетесь?:shock:

18. Автолюб

Автолюб Участник форума

13 авг 2012
    141
    A6/4F 2.0 TDI 09
    Не обращай внимания! Хорошая тема. Сложная, но нужная. Продолжим.:hi:

19. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Ну так может тут тайну какую выдадут)
    Нет, просто шутим. Не обижайтесь, не всегда есть, что написать серьезного.

20. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    а тут вообще евреи, кроме тех кого я уже знаю, присутствуют? по-моему некоторые вопросы касаются их, им должно быть интересно
    хотелось бы услышать их мнение
    или как всегда все окажется глупостями не стоящими даже внимания))