Как можно отрегулировать тему, где несколько слюноплевальщиков плюются друг в друга Только половая тряпка, ведро чистой воды и плакат: "Не плюй в колодец..." Где документы, свидетельства очевидцев? Я пока все что прочитал - срач не относящийся к теме. Конечно можно каленым железом всех вподряд, но теплится надежда, что в споре родится все-таки истина, а пока только очередная лужа
Я все понимаю: поспорить, постучать по столу, но переходить на оскорбления и стучание головой оппонента по столу - это слишком А может нам ограничить кол-во сообщений в темах раздела Поговорим серьезно, ну скажем, 100 сообщениями Тогда более-менее по делу будет и толку больше Не будет, так сказать, Второй серии http://www.youtube.com/watch?v=hRHag8-xOf4
Чертенок, если ты про посты про твою нац принадлежность, то как МНЕ КАЖЕТСЯ, они в тему поясню для того чтобы бороться, надо сначала определить врага а не методом враги-по-интересу! ты понял? на примере с кавказцами. я тебе еще раз говорю, скажи какие мои посты тебя не устраивают я их или почищу или объясню почему они здесь ..даже после твоих просьб!
Я, ради развития, согласен на наказания без разбору, но только вместе с этим самым... словоохотливым Господином, у которого только один пост по делу и то не свои мысли. Одни оскорбления всех подряд и накрутка количества сообщений.
как ты мне надоел. тема кавказа есть, тебя там заждались. и если надо, я там отпишусь. А в этой теме мы будем обсуждать те крупинки, которые мы можем вложить в страну, что бы достойно жить.
Ну так может тут тайну какую выдадут) Нет, просто шутим. Не обижайтесь, не всегда есть, что написать серьезного.
а тут вообще евреи, кроме тех кого я уже знаю, присутствуют? по-моему некоторые вопросы касаются их, им должно быть интересно хотелось бы услышать их мнение или как всегда все окажется глупостями не стоящими даже внимания))