Ты заходил в тему? Читал? Человек просит все от 02 года и ему продавец пишет: есть все!!! И высылает другое! Это нормально!???????
Темы не существует пишет, рестайл в 2001 году был. Но, согласись, на фото сразу видно, рестайл или дорестайл
Не соглашусь: 1. В теме тс попросил для 02 года 2. Продаван сам ему написал , что все есть. 3. Тс может и не разбираться в фото, посмотрел на состояние и не заметил подвоха 4. Продаван профи своего дела, знает какой идет на 01, а какой на 02 год Р.s почему продаван молчит? P.s2: молены не читают тему? P.s3: не такой уж он и профи, раз впаривает
запчасти пришли на общую сумму 60 т.р., все приемлемо, адекватные цены, запаковано аккуратно! Юра только в следующий раз отправляй через железную дорогу)
А если покупатель не шарит, глаза попузырил на фото и заказал. Продавец то чего не сказал что у него дорестайл?
Значит купил что хотел. Тут же не магаз, ты сам заинтересован купить, че те надо. Не нравится, покупай в магазине новое, меняй хоть тыщу раз. Вообще достаточно просто сверить номера деталей и все, все ясно сразу будет
Так все продавцы впаривают на то они и продавцы, им продать надо. А нам, как покупателям, выбрать то что подешевле рынок же счас блин. Я охереваю, вчера видел, воздух в консервных банках продают. Воздух Сочи, Москвы, Перми. 300 р стоит вот это уже ппц кто то же покупает
Так продавец сам предложил свои услуги. Написав в теме покупателя: все есть! Какие еще вопросы? Где продавец? Модераторы???? Ау??? Или денег заплатил и можешь кидать сколько угодно?
Молодой Человек . Сижу читаю что вы тут пишите и просто вакуе от ваших всех реплик. Покупашка ,как он утверждал имеет свою мастерскую и продает запчасти через 5 руки! Если вы что то не знаете лучше промолчать!
За что? За то что я отправил товар который мне человек запрашивал? Если он не знает что ему нужно .Сходи и купи в магазине.
Хорошо, ответите на один вопрос? В его теме о покупке запчастей на 02 год вы отвечали , что все есть? Кроме крыла? Вы знали что ему нужно на рестайл?
Отвечу на ваш вопрос ! в этом нету трудности! Когда писал человеку , не обратил внимание что нужно на 2002г. Но человек мне сразу перезвонил! И когда у него спрашивалось что нужно на дорестаил или нет мне не было дано нужного ответа. Разговор шел о максимальной скидки и фото. Что и было сделано! Высланы все фото запчастей и их номера! Если как утверждал мне данный человек,что он имеет свою станцию сто то он должен разбираться в запчестях по лучше меня! Плюс было сказано что у него свой магазин запчастей и он его хозяин! Делайте выводы сами! Люди оставили отзывы кто у меня покупал! Если я бы хотел кинуть -что не делаю !! Делайте выводы сами,Люди отписались кто и что и на сколько у меня покупал!