Если вы не знаете , что продавать: идите на авито , на рынок ну или еще куда нибудь. Либо я чего то не знаю. Не поленюсь, позвоню автору. Пусть разъяснения внесет
Да и Самое обидно То что весь разговор шел по телефоны! и нету переписки что бы выложить тут! А так каждый не зная что и как было в разговоре может писать что Продовец виноват и все такое.
В том то и дело, что положительных отзывов о вас много, и данный случай видимо исключение, но я считаю что виноваты вы. Был запрос на 02 год, и вы сами на него откликнулись. Я правильно понял: вы его спросили на рестайл или нет, а он не ответил и просто купил?))
Позвоните! Кто вам запрещает! Только Одно Но-Почему Люди заступаются? Они же купили и их я не обманул ни в чем!И не на малую сумму! Вывод!
Мы у него данный информацию уточнили не раз! Что именно нужно , на рестаил или нет! Так как у нас машина идет на дорестаил! Данного человека все устроила и мы сделали отправку. Но самое смешное! Что Все претензии были выданы спустя полторы недели -после того как товар был получен! Вывод! Где был товар полторы недели!
Повторюсь, вы вроде как адекватный. Но в данном случае ошиблись, и не хотите признать ошибку. Хочу услышать мнение модератора! Или тут нет такого?
Меня - кто вы или тот человек кто Заказа?? Я могу Сказать Что он не Прав И что тогда? Все Кто купил у меня почему пишут иное! А тот кто сам виноват, ищет виноватых других! Просто уже смешно!
Это не тебе решать, а мне, понял? Это ты можешь сваливать. Ты покупал у него что-нибудь? Нет. Так что свободен
никому проблемы чужие интересны. каждый за себя. как бы продавца не выгораживали, в конкретном случае он кидала. тема то стремная. за кидалу отвечать.
Меня никто не кидал. Пять раз брал у него запчасти. Все О'К. Сверял все, вплоть до букв в оригинальных номерах перед отправкой. Все подошло, по качеству плохого ничего не скажу. С этой точки зрения и рассуждаю
я рассуждаю с позиции покупателя, который на форуме постоянно покупает что - то. самое главное, что умник - кидала за счет вашей поддержки верит в свою безнаказанность. но он уже понял, что кидать можно смело. при случае и вас нагнет