Абсолютно верно. Я тоже рассуждаю с позиции покупателя. Покупал у многих, не только у него. Если бы хотел кинуть, уже бы давно сделал это. Суммы по предоплате 100% были не маленькие. А поддержка, потому что, знаю его, брал, как я уже писал 5 раз и все хорошо. Я точно знаю, что мне нужно, переспрошу 10 раз, еще и позвоню, чтобы убедиться. Он не даст соврать, докапывал его по номерам перед отправкой. Ну, конечно, это мое мнение. Но если, как вы говорите кидала, то они кидают и сливаются потом, а он никуда не убегает, говорит как было. Считаю, надо разобраться, прежде чем делать категоричные выводы. Почему не пишет ничего сам покупатель, очень хотелось бы увидеть разъяснения от него подробнее
По их мнению: 1. Что не проверил номер 2. Что вообще решил, что то купить 3 что доверился человеку с клуба. Реально злости уже не хватает. Сидят 2 парня, которые: 1-ый Делает нам всем тут одолжение тем, что продает бу вещи, и считает , что в том,что он перепутал года - вины его нет. 2-ый Этот еще лучше: орет что продавец хороший, и не может объективно оценить ситуацию. Еще раз повторюсь: 1. Человек попросил на 02 год, продавец (как сам признал, ошибся) и сказал , что все есть. 2. Нужно быть полным мудаком и кретином, при покупке не ответить на вопрос, если он задавался, о годе выпуска машине. Ведь наверное продавец объяснил разницу? (Сарказм) 3. Покупатель - не обязан разбираться в запчастях, и он знает , что ему нужно: запчасти на 02 год. На фото он посмотрел состояние, и не мог предположить, что ему пытаются продать другую деталь. 4. Тут клуб, а не авито , рынок , магазин.. И дела так не делаются. С такими фразами: не нра иди в магазин, вам тут не место! Я понимаю, что тема оплачена,и поэтому продавца не трогают. Но ничего.. Я достучусь до администрации. Хочу услышать их ответ: 1. По данной ситуации 2. Почему существует тема о разборке, в то время как она правилами запрещена.
Нет не понял. Тебе это было сказано, после твоей фразы: идите в магазин. Поверь, твою позицию тут мало кто поддержит. И не груби. Не опускайся до этого, будь взрослым мужчиной.
Всем доброго времени! Мне позвонили со клубники и попросили оставить свой комментарий. Во первых,я просил на машину 02 г.в. и по телефону говорил что рестайл(02 г.в. не рестайл не бывает),продавец что хочешь может сейчас говорить,лишь бы оправдаться! Во вторых,по тем фото что он мне скинул,определить рестайл или не рестайл не возможно(не могу залить сюда фото,кому интересно скину на мыло). В третьих,из-за положительных отзывов я и доверился продавцу(в чём сейчас очень сожалею и по тому открыл эту тему),это моя единственная вина. В четвёртых,когда выяснилось,что всё не от той машины,я позвонил продавцу,предложил решить этот вопрос,обменять.Он сказал с Финляндией созвонится и перезвонит.После этого он не перезвонил ни трубку не брал,ни отвечал на сообщения! Пятое,он просто впарил мне,по тому и фото такие капота сделал и писал с мыла Вася Пупкин. Да ещё и радиатор один согнутый прислал,хотел открутить видимо шланги,не смог(видны следы),запаковал всё и отправил(транспортная не могла повредить,всё было в деревянной обрешётке). И моя позиция останется не изменой! Остерегайтесь этого продавца,ну или хотя бы всё проверяйте досконально!
Ой ,какой я плахой, Вы забыли указать как вы скидку выбивали неделю,как вы там по ушам мне ездили! Почему то у всех все хорошо приходит кто заказывает а у вас что то не так! Так бы и сказали что Клиенты ваши нашли дешевле и забили болт на вас!
А при чём тут нашли дешевле и забили?Причём тут выбивал скидку? Тема то о том что ты не то прислал и твоей не компетентности и не порядочности!
и что? вас устроила цена? при чем тут скидка и то что вы отправили? или история повторяется , как в теме с бампером и тоже кстати с Питера.. там че, одни учители? жизни нас учить будите?
Вина покупателя в том, что если не разибраешься в запчастях, значит иди покупай к дилеру или на разборку или туда, куда можно вернуть по чеку неподошедшее. Вина Продавца - он не магазин. По описанию темы нет возможности, шла ли речь между Покупателем и Продавцом о рестайле-дорестайле. Если не умеешь определять по фото рест или дорест - проси другие фото. Если не умеешь определять по номерам деталей - значит не покупай на форуме. Как вариант могу предложить договориться между собой об отправке неподошедших деталей обратно с возвратом денег и дележом транспортных расходов пополам. Если договоренностей нет, то тему закроем и оставим для истории.
Так он и купил на разборке... Или вы будите утверждать, что у продавца не разборка? И если он проплаиил то разборкой не считается? Вы внимательно прочли обе темы? Тему о покупке в частности? Ирина, вы не из партии единая Россия? Я в шоке.... Думал тут клуб, где все друг друга понимают и не кидают. И если человек не разбирается, ему помогут. Что говорить.. Если даже модератор считает, что продавец прав, в том, что выслал не ту запчасть.... Алексей Михайлович, лично покупал 2 колеса и его кинули, и была тут тема, и человека забанили! А тут такие речи: не нра иди к диллеру. Мда....
Ваш стиль общения и способ ведения диалога не располагает к дальнейшей дискуссии. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281114 Это раз. И второе - нет переписки - не о чем говорить дальше. Отвечать на моё сообщение не нужно, иначе тема будет закрыта сразу. Пока что Продавцу и Покупателю дана возможность вернуть товар-деньги.
Скажите, как модератор может отследить намерения продавца? На Ибэе есть рейтинг продавцов, там продавец честью и правдой зарабатывает себе этот рейтинг. Какие рычаги давления и влияния на продавцов могли бы Вы предложить на АК?
Только что получил кожаный салон в сборе от Юрия + бонус в виде обшивок задних стоек. После 50% предоплаты он должен был отправить в этот понедельник - не смог, отправил в среду (говорит проблема с авто была), за что дал скидку-неустойку в размере 1000 р., о которой я даже не просил. Все по совести. Шло с Питера до Москвы 1 день. Всё встало отлично. Есть небольшие косяки (несерьезные. небольшие коцки) с одной из задних обшивок, но Юрий обещал отправить другую, как только к нему придет новый авто с таким же салоном. По общению крайне адекватный. Проконсультировал по нескольким вопросам. В общем, считаю, что этот топик - какой-то бредовый единичный случай взаимного недопонимания. Продавца рекомендую 100%. Свободу Юрию Деточкину!!!!!
я в шоке от тутошних модеров,особенно от представителей слабого пола..... я судить ситуацию не берусь,но ответ...иди к диллеру,это атас! если человек проплачен,не стоит на всех остальных клубней болт класть модерам.....у меня все.
Все кто на стороне продавца, прошу вас, ответьте: То, что продавец ответил , что у него на 02 год , а по факту другое- вы считаете нормальным? Зы: Владимир, я вам завтра отвечу... С телефона, неудобно писать..