Статус темы:
Закрыта.

Остерегайтесь мошенника ник "uranspb"

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Алексей58, 15 июн 2013.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ты не плохой, ты кидала бессовестный неграмотный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    темы то недостаточно? ждем переписки и бана бессовестного кидалы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    береги себя и выбирай выражения. интересно, но впрягаются за кидалу главным образом граждане с минимальным количеством сообщений

4. tundra74

tundra74 Участник форума

20 окт 2011
    164
    А6/С5 2.4Q 00г.
    и так берегу, близко к сердцу не принимайте))) а то все серьёзные сразу))). а про количество сообщений, я считаю это не показатель:umnik:

5. tundra74

tundra74 Участник форума

20 окт 2011
    164
    А6/С5 2.4Q 00г.
    чувства юмора нет?:hi:

6. astral_sight

astral_sight Участник форума

27 ноя 2009
    120
    Audi A6/C5 2.4 98г
    Ну, тут знаете ли два мнения. Есть ваше. Я слышал и Юрино. И у меня больше сомнений по поводу вашего изложения ситуации, честно говоря, уж простите меня. Ситуацию решило бы наличие переписки, но у вас все общение было по телефону.

В общем, конечно, наилучшим выходом из данного тупика был бы манибэк с расходами на возврат за счет покупателя. ИМХО.

7. astral_sight

astral_sight Участник форума

27 ноя 2009
    120
    Audi A6/C5 2.4 98г
    Мде... Гениальная логика... А ты не думал, что "впрягаются" за Юру те 99% остальных счастливых покупателей, которые ИМЕЮТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт сделок с ним? А хают те, кто с ним дело не имел. Просто доверившись словам горе-покупателя (не в обиду ему сказано).

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    В общении с вами в данной теме- нет

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    предполагаю, что основной вывод сделан. чего бы не говорили, а торговать ему на этом форуме ему будет не просто

10. Алексей58

Алексей58 Bad e-mail

7 май 2013
    10
    А6 2.5TDI 02г.

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Прдавец до 01.08 заблокирован за рекламу в подписи (я эту тему не видел, увидел его тему по разбору авто и там наткнулся на подпись и заблокировал).
    Увидел бы эту тему раньше - не стал бы блокировать. К сожалению, бан я отменить не могу. Так что придется подождать до 01.08.
    Наверняка он читает эту тему. Теперь у него есть время обдумать всё.....выйдет из бана - посмотрим, что будет говорить...

12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Доказательств никаких никому не надо.

Вы с продавцом договариваетесь или не договариваетесь о возврате запчастей, поделив транспортные расходы, а тему оставляем для истории.

13. Алексей58

Алексей58 Bad e-mail

7 май 2013
    10
    А6 2.5TDI 02г.
    Я же написал,что на связь он не выходит,трубку не берёт!
    По тому я и открыл эту тему!

14. komlik

komlik ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ

1 окт 2012
    758
    А6/С5 2.5TDI AKN01
    +100
    Согласен. Каждый сказал свое мнение и со стороны продавца и со стороны покупателя. Решить должны они между собой, думаю, найдут компромисс.

15. Анжи

Анжи Участник форума

16 фев 2012
    342
    VW PASSAT B5+ 2.5
    если Алексей 58 не может отличить рестайлинг от дорестайлинга,почему виноват автор,пусть возмет вин машины пробьет номера и увидит подходят они ему или нет?это так трудно?перепроверить?есть даже тема номера можно узнать здесь,заходишь и спрашиваешь
    почему из за одной непонятной претензии чела сразу в бан??

16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Этот вопрос, наверное, был адресован мне.
    Отвечаю: "чела", как Вы выразились, отправили в бан за коммерческую информацию (рекламу) в подписи, в профиле. Данная блокировка никак не связана с настоящей темой.

17. Igorga

Igorga Новичок

10 май 2013
    49
    А6 С5 akn
    Продавец фотки присылал? да! не понятно спросите лишний раз, Это не тоёта где минимум изминений, пора уже открывать отдел по защите прав продавцов, покупатель сам занимается запчастями ну и продаст пусть я так понял цены были хорошие, запчасти ликвидные, радиатор повреждён? в тк притензию писали? сам торгую зч и очень часто такие умники всплывают за три рубля и до красна.

18. imegrant vitebsk

imegrant vitebsk Завсегдатай

17 ноя 2011
    863
    Беларусь
    A8\D2Q 2.5 TDI 02г
    реальный косяк продавца, даже сразу же было понятно по фото как он их делал, он специально не фоткал клюв капота, чтоб покупатель не понял что это не его капот, из всех 3 фото залитые в этой теме...скрывали факты, того что это не понятно от чего (рестайл или дорестайл)

+1 БАН продавцу....

p.s. Сугубо моё личное мнение, из всех постов из этой темы.

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    не только твое это мнение. его принять не хотят в большем случае такие же не совестливые продавцы

20. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    550
    A6/C5 2.8Q МКПП
    Продавец адекватен точно, я думаю на счет возврата запчастей с ним легко было договориться... Просто покупатель сам бы обратный пересыл оплатил и всё...