береги себя и выбирай выражения. интересно, но впрягаются за кидалу главным образом граждане с минимальным количеством сообщений
и так берегу, близко к сердцу не принимайте))) а то все серьёзные сразу))). а про количество сообщений, я считаю это не показатель
Ну, тут знаете ли два мнения. Есть ваше. Я слышал и Юрино. И у меня больше сомнений по поводу вашего изложения ситуации, честно говоря, уж простите меня. Ситуацию решило бы наличие переписки, но у вас все общение было по телефону. В общем, конечно, наилучшим выходом из данного тупика был бы манибэк с расходами на возврат за счет покупателя. ИМХО.
Мде... Гениальная логика... А ты не думал, что "впрягаются" за Юру те 99% остальных счастливых покупателей, которые ИМЕЮТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт сделок с ним? А хают те, кто с ним дело не имел. Просто доверившись словам горе-покупателя (не в обиду ему сказано).
предполагаю, что основной вывод сделан. чего бы не говорили, а торговать ему на этом форуме ему будет не просто
Прдавец до 01.08 заблокирован за рекламу в подписи (я эту тему не видел, увидел его тему по разбору авто и там наткнулся на подпись и заблокировал). Увидел бы эту тему раньше - не стал бы блокировать. К сожалению, бан я отменить не могу. Так что придется подождать до 01.08. Наверняка он читает эту тему. Теперь у него есть время обдумать всё.....выйдет из бана - посмотрим, что будет говорить...
Доказательств никаких никому не надо. Вы с продавцом договариваетесь или не договариваетесь о возврате запчастей, поделив транспортные расходы, а тему оставляем для истории.
+100 Согласен. Каждый сказал свое мнение и со стороны продавца и со стороны покупателя. Решить должны они между собой, думаю, найдут компромисс.
если Алексей 58 не может отличить рестайлинг от дорестайлинга,почему виноват автор,пусть возмет вин машины пробьет номера и увидит подходят они ему или нет?это так трудно?перепроверить?есть даже тема номера можно узнать здесь,заходишь и спрашиваешь почему из за одной непонятной претензии чела сразу в бан??
Этот вопрос, наверное, был адресован мне. Отвечаю: "чела", как Вы выразились, отправили в бан за коммерческую информацию (рекламу) в подписи, в профиле. Данная блокировка никак не связана с настоящей темой.
Продавец фотки присылал? да! не понятно спросите лишний раз, Это не тоёта где минимум изминений, пора уже открывать отдел по защите прав продавцов, покупатель сам занимается запчастями ну и продаст пусть я так понял цены были хорошие, запчасти ликвидные, радиатор повреждён? в тк притензию писали? сам торгую зч и очень часто такие умники всплывают за три рубля и до красна.
реальный косяк продавца, даже сразу же было понятно по фото как он их делал, он специально не фоткал клюв капота, чтоб покупатель не понял что это не его капот, из всех 3 фото залитые в этой теме...скрывали факты, того что это не понятно от чего (рестайл или дорестайл) +1 БАН продавцу.... p.s. Сугубо моё личное мнение, из всех постов из этой темы.
Продавец адекватен точно, я думаю на счет возврата запчастей с ним легко было договориться... Просто покупатель сам бы обратный пересыл оплатил и всё...