Re: Re: в чем причина - не знаю, огульно осуждать не берусь Жалоба не на новую А3... А подробнее можешь про недостатки новой?
Re: Re: Re: в чем причина - не знаю, огульно осуждать не берусь пока что единственной траблой на новой А3 было пожирание масла на моделях с моторами 2.0 FSI,но ребята из Ингольштадта уже эту траблу решили,а на тех кто получил первоначальный вариант меняем головки блока........
А на супер жесткую подвеску не жалуются?? У нас даже по немецким дорогам от нее спина болит. Но это еще не всё. Несмотря на это идет раскачивание на волнах так что машина начинает прыгать. И эту проблему еще не устранили. Но якобы над этим работают.
Ясно, просто нравится мне эта АВТОшка Парни, а поделитесь мнением с предыдущей А3, разве правда АКПП так может работать? У меня корешь, ездит на автомате правда на А4, да и я на ней ездил что-то не заметил я таких проблем???
помню в 99-2000 столкнулся с целой серией проблем в коробках автомат с кодами FDA и FDH,много тогда наменяли по гарантии,а потом все прошло......видимо дефект был устранен и все успешно разрешилось.........
по своим ощущениям я бы сказал что это не проблема только подвески,а скорее ,комплексная......подвеска (конструктивно),пружины и аммортизаторы,сидения в авто......все суммарно дает такой эффект.......ничего,доработают........
я бы всетаки проверил бы машину а то мне попалась красная ауди с4 недавна купленая на таганке с жалобой что подвеска уродская и машина козлит так там транспортировочные вставки из пружин вынуть забыли при предпродажной подготовке
на тему подвески в новой А3! сегодня читал заводскую инфу,что уже в июне поступят в продажу комплекты (киты) для смягчения передней подвески! точно не описано,но какие то элементы для передних стоек.......правда ставить их будут не по гарантии ,а по желанию клиента за его счет...стоимость фишки около 350 евро....... как я и сказал выше---доработали
видишь - значит я прав был, что были проблемы!!! а 350 евро сдирать с клиента за свои ошибки - это свинство.
ну я сначала был согласен,что есть жалобы,но это не значит,что есть проблемы......просто автомобиль так "заточен"......вот если бы кто то перевернулся или еще чего по причине не продуманной подвески,то тогда устранять за денги траблу--это свинство,но они такие вещи делают всегда бесплатно ( пример переделки подвески на ТТ,в 2000 году,столько машин переделал тогда.......),а так ситуация очень ясная: они находят такую подвеску нормальной и если кого то не устраивает,то он может либо доплатить за установку этого комплекта,либо сменить машину.......самое прикольное,что я не вижу в этом проблемы,пол форума платит бешенные бабки за спорт комплекты пружин и аммортизаторов,теперь дают возможность купить "мягкую" подвеску,в чем свинство???
кстати соглашусь! Хороший пример, народ хочет спортивную подвеску платит за это бабло, в этом случае всё тоже самое...
Странно, что вы не понимаете проблемы: машина не то чтобы только жесткая, а дело именно в том, что на малейших неровностях дороги машина прыгает! И это неудачная регулировка подвески, а не просто жесткость. Конечно если человек покупает спорт-пакет и потом он ему не нравится - сам виноват. Но тут речь не об этом. А про ТТ - я думаю, что всем известно, почему они бесплатно переделывали - потому что на них подали в суд за неумышленное убийство в 7-ми случаях (тогда погибло 7 человек из-за неуправляемости машины). А они еще отделались тогда легким испугом, т.к. дело преостановили - ну адвокаты там поработали...