1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Осторожно Авто Доктор - Митино

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем sash12000, 20 фев 2007.

1. sdm2004

sdm2004 Новичок

29 авг 2010
    37
    VAZ-2111 Turbo, 16
    Соболезную, но вообще то я просто поражаюсь на автора.
    Если человек готов дать себя обмануть - его обманут, особенно в автосервисе.

Каждый буратино кузнец своего геморроя.

Считай, что заплатил деньги "за науку" - обучение в нашей стране платное. И спасибо сказать добрым людям надо - могли еще в картер двигателя насцать из хулиганских побуждений.

2. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Не факт - что не нассали...

А по теме - у Петровича халявили слесаря уже в 02-03 гг... Одно время я на пассате ездил к Олегу, мастер, который ушел от Петровича и работал в своем гараже... Вот это был адекватный мужик и специалист дельный. Но ауди V6 обслуживать не взялся, посему я и приплыл в итоге в "турбостарс"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Митино

Митино Новичок

2 фев 2013
    32
    A6/c5 2.8t 02г.
    Значи так. Искал Клуб ауди и привело меня сюда-))))) а тут заголовок ДокторАвто ! Меня шокировало все это просчитанное и подозреваю что люди с такой же проблемой как и я ! Где нормальный сервис по ауди в митино? Кто как может подскажите пожалуйста . А вот вам моя история которая произошла пару недель назад! У меня машина уснула возле магазина " икея " что с ней не понятно просто не заводится подозрения на топливный насос . У моего отца тоже ауди тока алроуд у него есть шнур от ауди и программа для нее . Мы подключили , и что увидели машина показала все отлично в исключении топливного насоса показывали 1 бараль а должно быть 4. Ну мы сделали вывод хотя не мастера . Купили насос и на тросу приперли а6 в ДокторАвто в митино , почему туда , потому что я там живу рядом и все хвалят их. Они заменили мой топливный насос . В это время меня послали в кафе , на что я им ответил что я живу рядом позвоните и я приду за 5 мин . Вот звонок говорят готова ! И спрашивают если блокировки в машине ну я ответил есть сейчас приду . Прихожу к ним пытаюсь запустить мотор , не получается! На что они мне отвечают что тут не тока в насосе проблема и кто вам сказал что насос сгорел. Я им рассказал как сам провел диагностики машины. Над чем они поржали на до мной . Я разозлился и сказал делайте машину мне она после завтра нужна ! Они звонят на следующий день и говорят что у меня сгорела система паук( сигнализация против угона ) надо ее удалить и все будет хорошо . Я посоветовался с отцом , он сказал может починить ее и мы приехали в сервис , что там увидели они разобрали всю мою торпеду обошли систему паук и запустили мотор, и таким образом выявили причину паломки . Я спросил можно ли починить ее они сказали что моя система гавно , стоит ее удалить . Гавно стоит 50 тысяч! Руб. Я взял свое гавнои поехал на радио рынок к ребятам кто шарит по сигналке . Нашел нужного мужика он сказал что я дибил и такие системы не перегара юрт и что у них самовостонавливающие предохранители стоят . Я спросил а в чем тогда в ней проблема ? Он сказал что моя системы во сне стоит то есть хотят угнать авто ! Сказал чтобы поставил на место и отсоединил клемму тем я перед гружу мозги. Я приехал в сервис попросил ключи и сделал все как сказали ! Поставил блок на место . В этот момент мастеров рядом не было я убрал секретку и машина завелась ! С системой паук ! Которая якобы перегорела . Я позвал мастера и спросил что это. Ну естественно с матом . На что они мне отвечают что мы тряхнули блок и там приклеился чисто случайно провод обратно и система сработала. Типо щас нагреется и опять перестанет работать. Я не стал говорить что мне известно что мне сказал мужик на радио рынке. Сказал чтобы собрали все как есть! Через полчаса буду! Прихожу а они завели машину без меня и пытаются выгнать из бокса у меня глаза шарами я все понял! У меня стоит система если без меня заводить автомобиль он работает 20 секунд потом глохнет пока не появится хозяин. Он выгнал авто и машина при мне заглохла. Я начал на него орать выкинул его из машины в вел код и машина завелась и до сих пор работает ! За всю работу заплатил 7 тыс руб и больше ноги моей там не будет ! Так что не советую вообще туда обращаться!!!!!!