Осторожно "Eagle-Auto" из Томска оказались мошенниками! Перед на Q7. Вопрос решён благополучно.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Demon1175, 2 фев 2015.

1. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Про то, что Вы много можете в Интернете написать, я убедился. Но повторю, как взрослый человек с моральными принципами, сужу людей по себе и предполагаю, что здесь люди не просто так находятся и пишут. А как минимум отвечают за свои слова. Говорят все возвращается бумерангом!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Спасибо за поддержку, забрать не все можно если не все послать!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Эх, короче не приятная ситуация:( Тяжело со стороны рассуждать конечно, но и поверить в том что нормальный здравый человек не внимательно отнесся к своему товару типа забыл часть забрать не хочется:(

4. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Я уже про качество молчу, вопрос в количестве якобы отправленном и полученном мною. Все мое желание было получить в сборе снятый с машины комплект деталей (кстати тщательно оговоренный) и также не прилагая усилий поставить на свою. А теперь кроме морального неудовлетворения мне пришлось все покупать по отдельности тратясь повторно и потеряв месяц времени. Я бы в новогодние праздники все купил в Москве. Но "купился" на фото, 5-7 дней поставки и цельность конструкции. Думал счастье привалило, посмотрел- нет, опыт!:)

5. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Особенно когда этот товар ждал каждый день считая и надоедая отправителю звонками, типа когда уже? А теперь оказывается ты еще и дурак. И грузовое такси для транспортировки во Владимир просто так прокатиться заказал.

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    #26 disperado777, 3 фев 2015
    Последнее редактирование: 3 фев 2015
    да ладно....какая транспортная? Вы же пишите про остатки товара в вашей машине и что вы проверите....Вы типичные отправщики товара с прибалтики...ХЗ виталика комарова порекомендовал бы для ТС, тот четко не выдумывает что он сидит на в томске, а торгует из прибалтики и раскидывает в машины, да и товар упаковывает...он мне стекло заднее на кабриоблет мой, так запоковал, что его хоть роняй...хрен что будет, а вы тупо барыги, поляки прислали в своей машине же товар который вы в глаза не видили...а получили разницу на посредничестве.

7. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    #27 Demon1175, 3 фев 2015
    Последнее редактирование: 3 фев 2015
    Вернитесь к истоку нашей договоренность, деталь должна была прийти как на фото в сборе, и Вы же это подтвердили. Потом пришло все в разобранном виде : половины нет, а то что есть частично сломано. Из вашего мне сообщения(когда я предъявил претензии и пытался с Вами решить):Что на фото не то? Так это от другого двигателя телевизор, он вам не подходит и технически они разные.. Тогда Вопрос зачем Вы договаривались и утверждали ранее что это то что мне надо и все будет доставлено, что видим на фото? А потом вдруг переиграли и прислали то, что я у Вас покупать бы за такие деньги не стал. Кроме того если вы отвечаете за то, что доставляете и за сроки поставки . Вы получили деньги 07.01, даже убрав праздничные дни с 12.01 детали должны были прийти 17-19.01. Походу они сначала к вам через Китай шли! А уж 28.01 ко мне. Итого21 день. Я бы уже на машине ездил. Но и здесь неувязочка, мальчики решили зачем соблюдать договоренности и работать честно? Еще раз для тебя: Мне уже от тебя ничего не надо. И не для того я сюда регистрировался, чтобы с первых дней пятнать свое имя пачкая о твое. Нормальные люди поймут, дуракам не докажешь. Пусть все остается на твоей совести, если таковая имеется!

8. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    #28 Demon1175, 3 фев 2015
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2015
    Я рад, что Вы все правильно поняли. Не гоже мужику сутяжничество! Самому противно!

9. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Вот это вероятнее всего! ТС не огорчаться и все таки доделать авто из нормальных з/ч:hi:

10. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Чем собственно сейчас и занимаюсь, все дозакупил, а сегодня из сервиса позвонил мастер и сказал, что вместо радиатора дополнительного ОЖ радиатор для коробки прислали. Короче связался на свою шею с молодой перспективной компанией из Томска...:hot:

11. Art-servis2012

Art-servis2012 Участник форума

27 май 2012
    351
    A6 3.2 FSI 2006 г.
    Нормальные фото полученного товара. И нормальные фото при отправки товара. Где??? А то получилось все на словах.... правда у кого?

12. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    ну этот как будто в Томске. Точнее, в ЗАТО Северск.
    Вопрос к Старку: на Яковлева, 71 в Томске что конкретно у вас?

13. Rosario Agro

Rosario Agro Завсегдатай

30 окт 2010
    624
    RS6c6/RS6c7/ кай дизель эс
    Я понимаю что-то хрупкое сломаться может но телек?! Я форточку на универсал С6 отправлял в Новосибирск, причем через емs в отделение предупредили сразу что может разбиться и не дойти, но все пришло целым... А тут панель!

14. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    Так вот в этом и проблема. Предъява которую доказать не может. Потому что он получил товар, и расписался, значит все хорошо. А потом словами "если вы нормальная фирма, то мне вернете половину, нет так буду писать в интернете"… в итоге это пустословие.

15. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Вот этими словами вы еще раз мне доказали, что вы обыкновенные мошенники. Вам надо не фото, а видео с момента прихода в багажное отделение. Сделал бы фото вы сказали, что я половину убрал в сторону чтобы не фоткать. Когда я груз получил я вам звонил, а вы трубку не брали. Час я постоял, загрузил в такси(зачем "газель" нанимал все в легковушку бы влезло) и повез. Звонил целый день, так вы трубку и не взяли. Наверное специально, что бы я правильные шаги не сделал. Вы же сами сказали, что отправили с телевизором и кассетой еще усилитель и все. Я еще раз спрашиваю где остальное и почему все разобранное.

16. cloxk

cloxk Живу я здесь

19 апр 2011
    1.130
    Верните человеку деньги. Что за детский сад.

Уверен, что ТС с радостью вам всё обратно вернёт.

17. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    #37 Demon1175, 4 фев 2015
    Последнее редактирование: 4 фев 2015
    Купил сегодня у одноклубника kuliman2009 усилитель бампера, который якобы приобрел (и скрываю) у "Eagl-Auto", поставлю сразу два, чтобы крепче было.:engineer:[

18. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Я говорю сломы старые и в упаковке не было ни одной отломленной части. Так что на транспортную компанию грешить не приходится.

19. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    :D:thumbup:

20. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    повторяю вопрос