Осторожно "Eagle-Auto" из Томска оказались мошенниками! Перед на Q7. Вопрос решён благополучно.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Demon1175, 2 фев 2015.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))

В этом доме
    Школа танцев Драйв
    MrCleaner - Клининг для бизнеса в Томске и Северске
    Мир аккумуляторов

:rock::rock::rock:

эт я типа подписался

у меня вопрос такой к ответчику:
    сколько мест вы отправили?

2. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    ну там много чего продают...
    это офисное здание с арендой под что угодно.

3. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Судя по фото на мне, наверное, фирменный баннер сэкономили, или красный кирпич это запасной вариант? 4 года тоже сыграли не маловажную роль в том, что я Вас выбрал.Так и у меня нет ответа на вопрос, каким транспортом отправляли? Машина с Ваших слов несколько дней зависала на таможне, товар прибыл поездом, а машину Вы какую собираетесь досматривать на наличие "забытых" мной мелочей? Кроме того ты должен был скинуть две накладных, если все шло не в одной упаковке и что-то могло где-то остаться. И как Вы можете утверждать, что что-то было сломано в пути или отправлено в полном объеме, если Вы воочию своими глазами не видели товар при отправке , находясь в Томске. Уж если облажался, то и решай вопрос как мужик сразу в первые дни, а не прячься не снимая трубку телефона.А потом перекладывая ответственность на меня. Почему-то с другими поставщиками запчастей в том, числе тех, которые не получил от Вас ни одного вопроса не возникло все "почеснаку". Если бы я, действительно, был таким продуманным, как ты,то снял бы все на камеру, но и разговаривать стали бы уже не на форуме...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. edem

edem Новичок

5 фев 2015
    4
    Audi TT Coupe 3.2
    Я думаю это кидалово. Если ТС говорит , что звонил вам сразу при получении посылки , а вы не брали трубку , то все можно проверить , наверное , по дате получения посылки и по скриншоту вызовов , зачем все нагонять на ТК и ТС , если видно что это был именно ваш замысел. И что остается , кроме как забрать посылку , если бы она была наложенным платежом , то я уверен ее и забирать не стали . Не позорились бы уже .
    Действительно , надо было снимать видео при открытии.
    А на каждое ЗЛО , придет ЗЛО сильнее.

5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Базар короткий, банить! Бабло все равно не вернет! Видно же что морозиться!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    Stark, алё, гараж! Разговаривать будем?
    Что-то не видно, что Eagle-auto дорожит четырёхлетней репутацией без кидалова. Ну так в поисковиках теперь для потенциальных клиентов не так радужно всё будет.

7. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Выставляю скрины

Вложения:

8. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Ну если бы я изначально надеялся на возврат денег, я сюда бы не писал. Теперь вопрос принципа: пусть люди знают с кем имеют дело и чем это может закончиться. В контакте на его странице одни хорошие отзывы и в драйве 2 тоже все как будто шикарно. Я же все просмотрел прежде чем попасть на деньги.:shock:

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Всегда есть вторая сторона медали! Жаль что случилось это в вашем случае!

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Demon1175, поверь у меня в вк, тоже только хорошие отзывы))))Как администатор группы можно чистить стену и папки.

11. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Десперадо а где то есть и плохие? Или ты чистишь стену? P.s. Cорри не знаток соц. Сетей!

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Гендальф, Да нет нету....ибо предоплату не берем, и если возникает ситуация с возможной задержкой прихода запчасти...то сразу говорим клиенту. у меня на стене например есть ссылка на форумы где есть мои темы+там я не являюсь партнером и не могу их редактировать.

13. edem

edem Новичок

5 фев 2015
    4
    Audi TT Coupe 3.2
    А дату получения посылки можно , чтобы убедиться в этих негодяях ?
    А отзывы в вк и на сайте естественно будут хорошие, все чистят плохое.
    Но, зато теперь в поиске, при вводе карты или номера телефона , высветится эта тема, и этот магазинчик потеряет куда больше денег , чем потеряли вы , а так , желаю удачи в ремонте машины, и впредь не натыкаться на таких молодых и неприятных людей!:nod:

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    вот это правильный подход! Джентельменский!:rock:

15. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Я не очень люблю соц. сети меня там нет. Здесь мне интересно, т.к. знаю много о машинах, были разные можно сравнивать, делиться опытом. Но и многое от других можно узнать. У меня вся страсть- машины и Фрмула-1. Кстати было 3 машины AUDI и на всех трех в меня "въезжали". Прям не мое как будто. Мазда, Вольво ХС 90 -все ОК. Знаю, что можно чистить, но и хороших отзывов было много, подумал люди довольны и 4года и... русское авось: меня сея чаша минует, ан нет...

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Demon1175,Я например занимаюсь новыми запчастями, и сейчас диверсификацируем бизнес, стали заниматся б\у перепродажей, остановился на двух поставщиках...один в питере под боком, другой в ставрополе с прибалтами пока очкую...

17. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    #57 Demon1175, 5 фев 2015
    Последнее редактирование: 5 фев 2015
    Квитанция вот. Карту можно поменять и номер телефона тоже. Единственное мне было бы жалко на их месте это раскрученный сайт, а больше всего для нормального человека, конечно, дорога репутация !

18. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Как-то не получилось вроде. :shock:Квитанция.

Вложения:

19. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Stark уже и не хочет здесь появляться:) Видать нечего сказать:nod:

20. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Я вижу билет РЖД!))
    Или это такая квитанция при отправке поездом?
    С позволения клубней добавлю свои пять копеек. Объявления игл авто вижу на авито постоянно, то салоны продают в сборе, то навигация и тп. В общем запчасти. Справедливости ради отмечу номер телефона всегда один и тот же, что является плюсом.
    НО. Сам факт что Старк как представитель этой конторы снизошел до выяснения ситуации на уровне базарной лавки - говорит о многом. Серьезные люди так не поступают. Накосячил реши вопрос, а не мямли как мальчик о подписании накладной.
    Я в январе собирал проводку клубню под MMI, он у них покупал комплект железа, говорит что голова приехала с повреждениями пластиковой рамки, то ли трещина то ли отколото что то. Говорит пытался решить вопрос с иглами этими - бесполезно.
    Если блэку важно мнение независимых наблюдателей клубчан - я считаю надо банить перманентно. Иначе завтра обманет кого то еще, утверждая что транспортная все разбила и растеряла, интеркулеры унесла проводница поезда а он ни в чем не виноват.
    Интернет великая сила. И если старк, достать вас физически никто пока не успел, то всемирную сеть люди тоже читают, может станут выводы делать и принимать правильные решения после таких ситуаций.
    А вам когда нибудь вернется, поверьте.