Осторожно "Eagle-Auto" из Томска оказались мошенниками! Перед на Q7. Вопрос решён благополучно.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Demon1175, 2 фев 2015.

1. Бородатый

Бородатый Участник форума

11 мар 2014
    277
    Audi
    согласен.

2. Rosario Agro

Rosario Agro Завсегдатай

30 окт 2010
    624
    RS6c6/RS6c7/ кай дизель эс
    Ну вот как-то так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    и это правильно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    История развития событий:
    Сегодня утром позвонил Сергей Качан и сообщил о том, что нашлись «забранные» мною запчасти и предложил вернуть деньги.
    Противно конечно, что «умничать» о том, что такое мошенничество, рассуждать про бананы с яблоками и заявлять что в случившемся виноват лох-покупатель, а не кристальной честности продавец- так это на форуме, а признавать что прижали к стенки и надо все же решать вопрос и спасать худо-бедно налаженный бизнес так это -по телефону «с глазу на глаз». Итог таков: деньги возвращены на карту. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДАННОЙ ТЕМЫ ЗА ПОДДЕРЖКУ. ИНТЕРНЕТ- все-таки великая сила. Тему считаю закрытой!

5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Ибо АК это великая сила !!!

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Demon1175, Все таки тему закрывать не надо, так как есть факт! Деньги вернули в каком объеме?! За косячные детали тоже?!

7. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Косячные детали - это мой опыт на будущее.

8. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    а я неоднократно призывал его к диалогу. Достаточно просто было написать, что в процессе переговоров и т.п. Итог молчанки - бан с формулировкой "мошенник". Теперь обратно вытаскивать.

закрывать или нет - не столь важно. Удалять точно не буду, т.к. ты сам правильно сказал почему.

т.е. вопрос урегулирован положительно и товарища можно выпустить из бани?

9. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Браво! старк, садись, пять, за то что решил вопрос.
    Вопрос не в количестве возвращенных денег или товара. Клиент доволен, это главное. И это справедливо.
    Но стоило бы сделать это сразу. Ибо читать теперь все равно будут.

10. Starkes

Starkes Новичок

6 фев 2015
    3
    Разблокируй пожалуйста мой профиль, я не следил за этой темой пока мы решали вопрос с покупателем!

11. Starkes

Starkes Новичок

6 фев 2015
    3
    Поверь сразу сделать это нельзя было, я не могу по первому сообщению деньги на лево и на право раздавать. Я написал Дмитрию, что вопрос нужно проверить и уточнять. НЕ РАЗ КЛИЕНТЫ РАЗВОДИЛИ НАС! С предоплатами, остаток потом только не видели… когда клиенту пишешь что салон стоит столько-то, и выделяешь слова, "БЕЗ ДВЕРНЫХ КАРТ"!!! И потом пишешь сколько с дверными цена, а он потом начинает звонить и разводить, но благо в переписке все было указано… Так что любую информацию нужно уточнять! А на такие вещи требуется время. И это не означает сразу же что человек тварь, клиента кинул, прислал не то и т.д. Есть основание что клиент просто хочет отжать денег еще, не раз было, и так будет всегда! Поэтому все нужно проверять. Мы никогда не обманывали клиентов! И со всеми вопросы решали! Иногда просто попадаются кадры интересные.

С Дмитрием вопрос решили в полной мере! Надеюсь обе стороны удовлетворены. Я надеюсь доказал ему что мы регулируем вопросы все и занимаемся клиентами! Но тему считаю поспешным решением.

P.S.
    И в европе у нас есть ангар где соответственно мы и располагаемся! Там фотографируется все фотографии на нашем баннере и оттуда КАЖДУЮ неделю мы вывозим тонну запчастей (салоны и кузов и т.д.) на всю Россию! Как здесь некоторые писали сижу в Томске. Мне не обязательно жить в европе чтобы бизнес там вести. Для этого у меня есть коллега.

12. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Да вопрос решен.

13. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Про полную меру я бы не говорил. Но раз договорились по телефону, то я обещал, что тема мною закрыта и выполняю свои договоренности. И все-таки по прежнему считаю, что такое завершение произошло только благодаря сообществу АК. Т.к. я ни на что не надеялся. За что еще раз СПАСИБО! А с коллегой за рубежом нужно общаться чаще, чтобы точно знать что отправлено и сколько мест это занимает... Ну это Ваша организация работы и с ней работать Вам Сергей! Всего Вам доброго (искренне)!

14. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    Ожидай.

15. Starkes

Starkes Новичок

6 фев 2015
    3
    скажи как долго ожидать

16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    По хорошему можно ещё и бан получить
    За создание клонов

17. Kumush

Kumush Новичок

2 мар 2014
    48
    A4/B7 2.0T 06г.
    Вместе мы сила!

18. pafnat

pafnat Заблокирован

31 окт 2014
    458
    Москва
    Audi A4
    #98 pafnat, 19 авг 2015
    Последнее редактирование: 19 авг 2015
    Заказывал у ребят две накладки из Томска на заднюю полку Bang & Olufsen. Пока груз еще не пришел. Надеюсь, все будет впорядке.

19. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    #99 Adb_83, 19 авг 2015
    Последнее редактирование: 19 авг 2015
    пока удалено :)

20. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Кто-то темнит.. Сначала написали что пришла одна накладка вместо двух, затем исправили что груз еще не доехал..:shock:
    Ребята из Томска вас там бьют что ли?